本文へ

Aのロゴ入り小物

レス1
(トピ主 0
🎶
Aちゃん
話題
自分の名前のイニシャルが入った小物がほしいなぁといろいろネットで検索してますがうまい具合に見つかりません。 「A」のロゴが入ったのを見つけましたが、通販のみで実物は見られそうにないです。ちなみにドイツのブランド「アイグナー」です。 オシャレでいいなぁとは思いましたが、自分の欲しい小物類はなく、時計や鞄がほとんどでした。 自分の名前にちなんで小物にさりげなく「A」がついている品を持ちたいと思っています。 どなたかブランドなどご存知でしたら、教えて下さい。 ちなみに、今欲しいと思っているのはカードケースです。 他にもストラップなどもいいなって思ってます。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

ここ数年来

🐤
まだむY
自分のネームを綴ったペンダントが流行っていますよ。 チャーム部分だけをオーダーして、ストラップにしては如何でしょう? イニシャルのペンダントトップも昔から定番のアクセサリーですし、お店をいくつか覗いてご覧になれば、見つかるかなと思います。 カードケースは全く分かりませんが。 銀座の和光で自分専用のレターセットをオーダーできます。もし、トピ主様がお手紙などお出しになる機会が多いのでしたら、如何でしょうか。 余談ですが、ず~っと昔のTVアニメ「デビルマン」の中で、主人公のアキラ君はいつも赤いAの文字が胸に入った黄色のTシャツを着ていました。 其れを見て「おぉっ。」と思いつき、小1のわたくしは自らののハンカチの隅にイニシャルを刺繍致しました。母から花文字など教えてもらって、結構綺麗に仕上がりました。 スミマセン、横過ぎな話題でしょうか・・・?(笑) 素敵な物が見つかると宜しいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧