本文へ

恋愛、失恋…反省で次に生かすゾ!!!

レス2
(トピ主 0
😢
いこ子
恋愛
初めまして、かなりの恋愛初心者20代後半いこ子と申します。 半年くらい前に、『ちょっといいな、好きかも?』と思う男性に出会いました(片思いですけど…)。 一回お会いしただけでは判断できなので、お食事に誘ったり、映画を見たり…月に一度程度でしたが遊んでいました(自分から誘ったり、相手から誘われたりです)。 しかし!!! 最近連絡がないんです…。 5月に遊んだきり連絡がありません…。 もちろん待ってるだけではダメなので、自分から『映画に行こうよ』とメールをしました。 …結果、無視でした…。 もう一度、『この日行けそう?』とメールしたのですが…。 …結果、無視でした…。 それでもめげず…映画に行こうと指定した日は過ぎてしまいましたが、電話をしてみました。 …結果、無視でした…。 5月の時に私が何かしら相手に不快に思わせてしまったんだと思います…。 それまではちょこちょこメールをしてたのに…。 お恥ずかしいですが恋愛初心者すぎて、自分の事ばかり話してしまったのかもしれません。 もっと相手を気遣ってあげれたらよかったなぁーとか。 仕事の愚痴を少し話してしまったなぁーとか。 メールだけじゃなくて電話もすればよかったかなぁー…とか。 当たり障りの無い話ばかりではなく、もっと確信の付いた話をすればよかったかなぁー…とか。 私が図々しかったのかも…とか。 うーーーーん、反省するばかりです…。 次好きな方が現れたら、この反省を生かし、素敵な恋愛したいです!! 見てくださってありがとうございました。 皆さんもそういう経験があったら教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

同じく。

041
hitta
トピ主さんこんにちは。 私も無視逃げ男に悩まされている最中でございます。 付き合って半年、 付き合い始めた頃に離婚・別居していることを知らされ 2ヵ月後には子供の為に復縁して同居を始める・・・と。 でもお互い燃え上がっていたので(笑) ズルズル関係を続け。 4月には奥さんとの同居が始まってしまい。 『奥さんにはもう感情がない』と言う言葉だけを信じ 復縁もまだ先に延ばすというので またズルズル・・。 でも不倫状態には変わりが無いわけで 5月末に私の不満が爆発。 それ以来彼との連絡が途絶えてしまいました。 『別れるのなら、ちゃんと最後に話して終わらせたい』とメールしても無視。 電話は着拒否。 『いいかげんにきちんとしようよ』とメールをしてもやはり無視。 逃げる男・・ほんと情けないです。 こんな恋愛をした自分も悪いのですが・・。 (しかもまだ好きな気持ちがあるんですよね・・) 逃げるってほんとずるいし情けない。 今は、早く立ち直って幸せな恋愛をしたい!と思ってます。 お互い幸せつかみましょうね!

トピ主です

😀
いこ子
>>hitta様 お返事ありがとうございます。 またそれは…中々の『逃げ男』ですね。 逃げないでハッキリしてほしいですよね…。 私も急なメールや電話の無視で困惑しています。 出張などで忙しいのかもしれませんよね…(でも二ヶ月も連絡無いのは酷い!!) こうやって無視されちゃうと、忙しいのかなぁ~っと淡い期待をしちゃうので…せめて『最近忙しいから連絡できない』とか言ってくれればいいのですが…。 それでも期待する自分も情けないけど、無視したりする男性は情けないです!! hitta様、お互い素敵な出会いをして、素敵な恋愛をしましょう!! ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧