恋愛経験の少ない私に みなさまどうぞお知恵を貸して下さい。
私は現在29歳です。
22歳の頃に恋愛結婚し、夫の浮気が原因で25歳の時 離婚。
以来男性不信になってしまいました。
なんとなく男性が信じられず、以後現在まで、きっかけはあったものの元夫以外の誰とも付き合わないままきてしまいました。
(子供は女手一つで育てています)
最近、友人の勧めで有名企業の婚活サイトに登録、そこで素敵な方からアプローチをいただき、全てを正直にお話しして1か月ほどメールと電話でのやり取りをした後、会うようになりました。
その後、相手の方の誠実な態度に心が動いてお付き合いすることになりました
ところが・・・その彼の素行がいつもどこかおかしく不審に思ったので、いけないとは思いつつwebで色々検索してしまったところ、彼の教えてくれた住所には他に女性が住んでいるのがわかりました。(事業を営んでいる女性なので住所まで出てました。)
その方のブログを見たらライフスタイル、趣味、飼っている動物の写真まで彼と全く同じ。
ああ同棲している人がいるのかとショックを受けました。
ブログにお顔を出すくらいなのでとてもお綺麗で聡明な方で、はっきりいって私が遊びの女なのだろう・・・と痛感してしまいました。
出逢って日は浅いのですが恋愛経験が少なく、男性と言うものがよくわからず、すっかり夢中になってしまい 、頭では「自分から関係を終わりにしなければ」とおもうのですが、いつもと変わらず電話をかけてくる相手の声を聞いてしまうと、何かの間違いのような気もして(自分への言い訳です)このほとんど3日眠れず食事ものどを通らない状態です。
私は彼を忘れたいと思いますが(なにも告げず)、つらい恋を乗り切る為の有効な方法が思いつきません。
皆さんならどうやって忘れますか?
アドバイスください