本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 人には勧めにくいスゴイ技ありませんか(駄)

人には勧めにくいスゴイ技ありませんか(駄)

レス22
(トピ主 0
041
モコモコ
話題
法律にも人道的にもマナーにも全く問題ないけれど 面と向かって人には言えない技や工夫はありませんか? 30代女の私の隠れ技を聞いてください! それは「夏のパンツスタイル時はステテコ」です。 もう世界中の女性におすすめしたいです。 以前真夏に着物で出かけるときに下着にステテコを はいたところ、汗は吸うわ、風は通るわで思いの外快適でした。 「着物でこれだけ快適なら、もしかしてスーツでも。。」と パンストの代わりに、ステテコを試して以来、もう脱げません。 しかも着物用ステテコは数千円するので、もっぱら最近は クレープ地(揚柳ていうのかな)数百円のステテコです。 バカボンのパパがはいているやつです。 ええ、もちろん前の穴ついてます。 機能重視の夫は「これだけ快適なんだから妻もはいてて当然」と 一緒に愛用しています(ありがたや)。 オフィスで化粧してスーツですまして働いていますが 「倒れて救急車で運ばれたらマズイなこりゃ」とたまに思います。 法にも触れていないけれどあまりの恥ずかしい技なので 誰にもおすすめできずにいました。 法にもマナーも大丈夫だけど言えない技は沢山あると思います。 (たぶんネックは羞恥心) 今まで日の目をみなかった隠れ技、テクニックを教えてください!

ランキング

レス

男物つながりで

春日 
面白いトピだな~楽しみだな~と思っていたのに全然レスがつかないのでしびれを切らして出てきました。 ・ソックスは男物 私の足は24・5なのですが、ソックスは男物を愛用してます。 女物だと縮んでかかとのおさまりが悪くなることもあったんですが、男物なら大丈夫。 男物の方が丈夫にできている気がします。 若い男の子向きの物なら、カラフルなのやかわいいものがあります。 「息子の買いにきたの」みたいな顔で買いに行きます。 普段着のTシャツなんかも買うことがあります。同じ値段なら女物より男物のほうが質がいいと思います。ポール・スミスとか、けっこー女性客が自分のために買っているようですよ。 でもスニーカーは、男物だと同じ24・5でも大きすぎてだめなんですけど。

アンダーパンツもいいですよ

041
もうすぐシニア
クレープ生地の肌着いいですよね~。おばさんも愛用しています、男性用。べたつかず着心地満点。 また、冬の防寒対策として、男性用下着はあったかいですよ~。是非女性用と2枚履いてみてください。冷え性の方には絶対お勧めです。(ブリーフじゃなくて、ジャージのような生地の、ブリーフスタイルのもの。半ズボンのような長さの。)

幼児用パンツ

🐧
虹色
私は幼児用のパンツを家では愛用しています。 安い(セールで10枚¥580~900)可愛い(カラフルで明るく選ぶのが楽しい)綿100%(小さめと履き心地が最高) 本当にオススメです♪ でも以前ウッカリ彼と一緒の時に履いていて驚かれちゃいました(笑)彼の知っている普段の私はブラ&ショーツはお揃いで、何よりテイストがセクシー系か可憐系なので。ある意味もう1つのギャップが出来たと喜んでいました~!!! 今では枚数もカナリ(10枚ずつだから)増えちゃいました。 トピ主様に、お尋ねしたいのですがトピ主様がオススメの『すててこ』は、どう言うものですか??レギンスに似ているのかな…と想像していますが違うのかな??良かったら教えて下さい~。チャレンジしてみたい(笑)

ブラジャーは下着の上に着けています。

💋
ヴィーナス
このトピいいですね。 私は自分を小奇麗にしておくのが好きな人間です。 でも、ブラジャーをする時は、 薄でのタンクトップのような下着の上からブラをしています。 理由は、 「ブラジャーを毎日取り替えたいけど型崩れが心配」、なことと、 「下着を着てからブラジャーをつけた方が下着が 胸周りの汗を吸い込んでくれるから清潔(下着は毎日取り替えます)」 だからです。 友人に勧めたら友人もし始めました。 快適ですので一度お試しください。 あと、ブラのホックの部分も自分で手縫いして 新しく作ったりとかして調整してます。

前後開脚前屈

🐤
ひよこぴよ
私は今年53歳・男です。 学生時代から運動苦手で体育の成績は5段階評価で「1」でした。 しかし、健康診断等では反射神経が飛びぬけてよい、体が柔軟 反射神経は、たぶん幼児期から近所の犬に追いかけられて恐い思いをしたことで 条件反射のように身をかわすことができるらしい。 柔軟は、幼児期から開脚前屈、また両脚を前後(右脚を前方、左脚を後方というように正反対)に開いた状態で股(会陰)を床につけることができます。 これをすると脚の疲れがほぐれます。ただ、これは私のように長年の習慣だからできることでして、その習慣のない人が急にすれば筋肉や腱の断裂を起こす恐れがありますからお勧めできないです。 やってみたい人は、毎日少しずつその姿勢をまねて、1年かかってできるものだという気長にやってみてください。できると体の疲れが緩和します。私、48歳で病気解雇になりましたけれど、現在も体の老化をほとんど意識していないです。もっとも、もともと老化しているので気がつかないだけかも。高校生の若さにはついていけませんが。

虹色さん詳しく教えて下さい!

💡
Gcat
幼児用パンツというのは何歳くらいの幼児がはくパンツなんでしょうか。 やっぱりクマさんの絵とかが書いてあるんですか?? 虹色さんがはくのは家だけですか?仕事にもはいて行きますか? トピ主さんが書いておられるように救急車で運ばれたりしたらマズイですが とても興味があります。 私の裏技は… アンダーヘアーのお手入れです。 光脱毛しているのでTバックをはいても毛が横にはみだす事はありませんが 毛自体は伸びるので長さのお手入れをしています。 ハサミやカミソリだと簡単ですがかなりチクチクします。 そこで私は男性用の電気シェーバーを使っています。 (今は量販店で買った1980円の安い電気シェーバーを愛用しています) 男性が顎に当てているあの銀色の部分は細かい穴があいています。 その穴にアンダーヘアーの毛先が入るようなイメージで シェーバーを毛先にツンツンします。 左手でアンダーヘアーをつまみ束にして右手のシェーバーでツンツンすると時間短縮です。 かなり恥ずかしい格好ですが、チクチクしにくいのでツンツンしてます。 内緒ですよ…。

使い捨て歯ブラシ

041
さんすたー
出張先のホテルに置いてある歯ブラシを家でも使っています。 1本を数日から1ヶ月程度使い、出張は月5-6回あります。 出張先へもその歯ブラシを持参してしまいます。 前の前の前のホテルの歯ブラシが、今日のホテルで力尽きる事もあります。 掃除担当の人は、一見ホテル歯ブラシなんだけど他のと比べると1本だけ長さの違うのが洗面所に捨ててあるの、どう思うでしょう? ホテルによって当たり外れがあります。いいのに限って滅多に行かないホテルだったりします。 もう何年も歯ブラシを買っておりません。 あ、人道的にひっかかるかな?これ?

泣き腫らしたまぶたには

041
CryMyTears
痔のクリームです。 粘膜用ですから、刺激もなく。 昔、テレビ局で仕事をしていた頃、楽屋では常備品でした。 男物の Lサイズトランクスは、夏のパジャマです。 地震が来た時はその時のことです。

質問させてください

041
いも
男物を利用している女性の方、 男物を自分用に買う時のサイズはどう選んでいるか参考までに教えてもらえますか? 男性肌着の涼しげな生地が好きで気持ち魅かれます。 肌着だけでなく、カッターシャツなども 女性物には無い生地やシンプルなデザインがあって サイズさえ合えば買う気は満々なんですが、 見るからに大きかったり、ふくらみのある場所が違ったりで、手が出せませんでした。 女性の9号・Mサイズなら男性サイズは何が合うのでしょう。

大きな声では言えませんが。。。

🐱
うふふ
いいトピですね。 ひそかに皆さんの技、楽しみにしてます。 さて、私のご自慢の技は、 「トイレで大をする時は、先にトイレットペーパーを敷いて行う」 です。 こうするとかなりの確率で便器が汚れません。 なのでトイレ掃除の頻度がググーンッと低くなります。 ヘタすると2ヶ月に1回くらいしかトイレ掃除しなくても、大丈夫。 すっごくこの技をお勧めしたいのですが、なにせ下ネタ。 友人にこの技を披露したことないんです。ちょっと微妙に切り出しにくい内容かなーと思って。 (でも掲示板ならいいかな) もうご存知なら失礼しました~。

夫のシェーバーで

🛳
ヨーレイヨー
夫のシェーバーで鼻の下のうぶ毛を剃ってます。 足の脱毛はしてるので毛はないのですが たまーにそれでも毛根の力は強いから 何本か生えてしまいます。 それで念のため 夫のシェーバーを足にも当てます。 かみそりより安全です。 夫の前ではしません。

母の技

😀
アサコ
一人暮らしの我が母のことです。 炊飯器でご飯の温めなおしに、赤飯を皿ごと上にのせて、ダブルで温めなおしていました(ちゃんとお皿を洗っていれば不潔でないのか?)。仏壇の父には白いご飯、われらは両方食べます。 また、トースト2枚がポップアップするトースターを横に倒して、お餅を焼いていました。これは餅がくっついて苦慮したようですが・・・。 我が母は今年79歳ですが、ボケではなく、奇想天外です。動作がのろくなっているのに、頭が柔軟です。エコ精神もあり、生ごみをガスで焼いてから、市販の生ごみ処理機に入れています。時間の短縮だそうです。 子供の頃、父が面白がっていましたが、今では私と兄が見て楽しんでいます。

再登板!!

春日 
もうひとつありました。 私は雑巾を洗濯機で洗います。家中に掃除機かけた後、雑巾にしている薄手のタオルを十枚以上絞り、家中の床も家具も拭いて最期は洗濯機にまとめて入れます。高温で漂白剤も少し入れて、きれいさっぱり。もちろん雑巾だけで回します。 布巾はタオルといっしょに。 このへんはいろいろ議論を呼ぶところなのであまり人には言いませんが。(特に母には) >いもさん 男物のサイズですが、私は婦人物だと11号、身長163で、若い男の子向けブランドのMがぴったしです。でも胸の大きいひとは要注意かも、ですね。 心配ならメジャー持って行くか、女性店員つかまえて、試着させてもらいましょう。

パンストの再利用法

😀
夜型28号
かなり季節外れですが・・・、 穴の空いたパンストの足先部分を切り離し、股の部分に大穴を空けて 上からかぶって下着にします。薄いし目立たないしぴったりして暖かいです。 ただ最近上半身に肉がついてきてしまったので、だいぶきつくなってしまいました。 安上がりの再利用法だったのに使えなくなりつつあります。とほほ。

いつでも腹巻き

🐤
ぴぴ
5年前椎間板ヘルニアになり、しばらくコルセットが手放せない身に。 蒸れないようにと中に薄手の腹巻きを着用し始めたのがきっかけです。 これがあればキャミソールいらず! 肩こりの私はキャミのストラップがないだけでかなりストレスから解放されました。 長身ゆえ、下着のキャミソールも可愛いものは丈が足りないこともあり苦労していたのですが、 腹巻きならばしっかりお腹も背中も隠れます。 ブラ+腹巻きで、上に普通にシャツやカットソーを着ちゃいます。 生理痛がひどかったのですが、ここ数年少し改善されたかな? 夏冬問わずいつでも腹巻きなので、救急車騒ぎになったらちょっと恥ずかしいかも・・・(笑)。 加えて寝る時はノーパン派(生理中を除く)ですが、腹巻きはします。これも恥ずかしいかも。 さらにさらに、バストは崩れたくないのでユニクロブラトップやブラワンピがパジャマ代わりです。 私を見て夫が一言。 「ノーパンなのにブラして寝るんだ・・・」 ええ、それが何か?

靴は洗濯機

春日さまのトピで思いつきました。 子どもの上靴を、洗濯機で洗っています。 多少、音はうるさいし、洗濯機にも悪いかもしれません・・・

男物のサイズは1サイズ下がいいようです

041
もうすぐシニア
大きめには履き易いので、女性用でMサイズでしたら、男性用はSサイズでいいと思いますよ。私はそれで丁度です。 パンストの再利用面白いですね~。私も太ってきてるので、お古が使えるかどうかですが、今度の冬はやってみます。冷え性なので、2~3枚着そう、、、

生活の知恵?

🐧
どさんこ
私もシャツの上からブラジャーをします。 理由はワイヤーやホックが痛いからです。 友達に教えたら、彼女もやっていました。 大昔、サポートストッキングの出始めの頃、薄給なので高いサポートストキングをそうそう買いかえられなくて、片足が伝線したら切り捨てて、2足重ねて履いていました。 友達から教えてもらいました。 でも救急車で運ばれたら?……と想像して、私は止めましたが。(笑)

乗り物酔いの対処法

041
フレンチロップ
炭酸飲料(コーラがオススメ)をがぶ飲みして、とにかくゲップをたくさん出すんです。マナー的にはかなり問題があるので誰もいない所で試してみて下さい。私は乗り物酔いと軽い頭痛はこの方法で乗りきります。

みなさん、やりますねえフフフ

041
モコモコ
トピ主です。 初めて立てたトピだし、まあムリかな、と すっかりあきらめていたところ 突然レスがついていてビックリです。 春日さんありがとうございました。 続々とナイショの技がUPされ、画面の前でほくそ笑んでいます。 もうみんなすごいコトしてるじゃないですか~。 虹色さん「すててこ」は、「ズボン下」で検索してください。 快適さに止められなくなっても知りませんよ~。 幼児用くまちゃんパンツとステテコでは あまりにマニアな組み合わせですねぇ。 下着とか裸関係が多いと予想していたのですが、 薬の転用?、洗濯、再利用ネタなど 思わぬネタの連発に「これはやってみよう」と マジな視線のトピ主です。 どんどんアナタのヒミツをこっそり教えてください!

保冷剤で

041
オイドリー
ケーキなんかを買うとくれる小さい保冷剤を凍らせて、ハンカチやてぬぐいで包んでから、ブラジャーに入れます。 豊胸パッドの代わりみたいな感じです。 夏場は涼しくて良いですよ。調理中なんかにやってます。 冷えすぎる方は、厚手のハンカチ等を使って下さい。

究極

🐤
匿名女
便の仕方で回答します。 過去に痔になったことがある女です。 力み過ぎて痔になりました。 今は便がしたくなると、7割り力んで あとは最後の便は自分の握力で出しています。 トイレットペーパーを手にして 肛門付近を右手でわしづかみして圧力を加え 手を使って便を出しています。 肛門は力みません。 握力で便が出るがままです。 なかりいいです。 たまに、 便の水でトイレットペーパーから水っぽいのを感じたらすぐ手を離し 新しいトイレットペーペーでまた肛門付近をぐいぐいおします。 自分の力みで出せないあと一歩の便もぐいっと押したら スポンと出てきます。スッキリ~! お勧めですが、人に言えません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧