お目に留めていただきありがとうございます。
長文になりますが、お付き合い頂ければ嬉しいです。
私は3年程前に、パニック障害と診断された風と申します。が、今もそうなのか?悩んでいます。3年程前の症状は、とにかく焦燥感と不安感がヒドく主婦業もままならない状態で、買い物に行っても、何を買えばいいのかわからない、子供とお風呂に入れない、主人が先に亡くなったらどうしょう、子供たちが自立したら寂しすぎる、一人になれないなど、特に症状がヒドい時が真夏で、戦争等の悲しいTVが全く怖くてみれない…そんな感じでした!発症の発端は、今思えば当時仲良かった友達との行き違いでかなり悩んでいたのでそれが原因かな~と感じます。これではマズいと思いメンタルクリニックを受診し、セパゾンを朝と昼に、それとドグマチールを毎食後にと、処方して下さいました。薬のお陰か、ビックリするほどひどかった症状がなくなり、本当に嬉しかったです。 その後主人が転勤になり不安もありましたが、初診から半年くらいで、西日本から、東日本へと引っ越ししました。
続きます…