本文へ

胸が大きい人のファッション

レス1
(トピ主 0
041
ゆき
ヘルス
私は20歳でFカップなのですが、ダイエットしても胸だけ減らずにウェストとの差がどんどんひらくだけなんです・・汗

服はCanCamやRay系が好きで、清楚な感じをよく着ます。ウェストは普通なのでスカートはINGNIやR.Fなどで買えるんですが、やはりトップスは小さいものが多く、なかなか気に入るものがありません。同じような系統が好きな方は、どのように工夫されていますか?

ランキング

レス

アンダーは??

💡
ちぇりー
初めまして。私もトピ主さんと同じ年齢です。そして太る時は胸から、痩せる時はお腹からです。服のブランドも同じ系統が好きで良く購入しています。 私はH65なんですが背が高めなこともありアンダーが(70~75)になると厳しいです。だから背中に脂肪が着かないように気をつけています。それと胸に生地が引っ張られてしまうので肩や腕も引き締めています。 ブラウスなどは胸に合わせ購入するとウエスト辺りがブカブカなので自分サイズに必ずお直ししています。スカートもウエストはジャストにお直しします。とにかく余分なモタツキは減らしスッキリと着れるようにしています。 ワンピでもミニスカでもウエストマークは大切にしています。ハイウエストは、大好きです。でも同じハイウエストでも胸切り替え(エンパイヤ)などは私は避けています。 自分の体型を生かしてオシャレを楽しめると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧