本文へ

大きなお尻のコンプレックス

レス13
(トピ主 3
🐱
まむう
ヘルス
21歳の女性です。 私は身長が158でヒップが95あって、かなりお尻が大きいです。 垂れているとかではなくて、一応外見的には丸いお尻だと思うのですが、割とコンプレックスだったりします。 ウェストとのバランスですけど、ウェストが70あるので微妙かも・・・。 今、彼氏がいて、お互い経験がないので身体の関係にはまだなっていないのですが、たまにお尻は触られます。 正直、どう思っているのかなあとか気になりますが、恥ずかしくてまだ聞けません。 しょっちゅう触るのは「ちょっと大きすぎだなあ」とかって思っているからでしょうか? 男性の目を意識するっていうのもちょっと恥ずかしいのですが、実際のところはどう考えればいいのかって悩みます。 アドバイスよろしくお願いします。

ランキング

レス

それは

041
桃太郎
ずばり、彼はあなたの大きなお尻が好きなのでしょう! そういう男性はわりとたくさんいます。 つい、触ってしまうのです。 「大きいな♪」とは思っていても、決してマイナスな感情ではありません。 かくいう私も大きなお尻です。 夫には、恋人のときからポンポンされたりしていました。 (外ではさすがにしませんが) 今でも「大きなお尻が邪魔だよ!」などと言いますが…嬉しそうな顔です。 大きさについては、あまり悩むことでもないように思います。 好きにさせておきましょう。 ただもしかしたら、彼はそろそろそういう関係になりたいのかもしれませんね。

気にしなくてOK!

041
こばやし
彼がお尻を触るのはトピ主さんのお尻が魅力的だからだと思いますよ(もちろん、トピ主さんも) 正直言って気にしているのはトピ主さんだけではないでしょうか? 海外ではお尻の大きな女性の方が魅力的って言いますし! 自信を持って!!

個人的には

041
ないさー
大きなお尻が好きなので、彼氏が羨ましいですね。 たまに触ってくるのも、イヤだからではなくて早くやりたくて触っているのです。 気にしないで構わないと思いますよ。

うらやましい

💍
シェリー
トピ主さん、コンプレックス感じるなんて、そんな必要ないのに~。私は小さいお尻・・子供2人産んでも小さいまま・・どれだけ丸いお尻に憧れてるか!! 男性も、丸い大きめのお尻には魅力を感じるんじゃないかなぁ。小尻ブームとか言うけど、とんでもない!大きめの丸いお尻こそ、女性らしくステキです。トピ主さん、自信もってね。

素敵ですよ!

041
パリパリ
日本人はね、お尻が薄~くてペッタンコな人がほとんどですからね。 トピ主さんのお尻は大きくても垂れてないんですよね? 最高じゃないですか! ビヨンセやリアーナののお尻をチェックしてみて下さい。 私は女ですが「いいなぁ~」と思いますよ。 (彼女達は、お尻だけじゃなく全身が魅力的ですね。) トピ主さん、そのお尻をコンプレックスにするなんて勿体無いですよ!

私もお尻が大きいです、体型的にも。

041
ミスノン
身長もその位で、お尻が大きいです。 ねぇ。もう10cm大きくなって、168cmあったら95cmあっても気にならないのにね。 身長、今からでも、私は、伸びたいって思います。 お尻が、ボンとなりやすく、太りやすいです。 30を超えてからと言うもの、何だか、勢いが出なくなり、 若い頃のように何でもかんでもできなくなりました。 老けたな自分・・・。って思います。 その分、トピ主さんって、21歳って言う一番いい年齢ですので、 気持ち、やる気だけで、すぐに痩せるだろうなって思います。 45kg位に。

大丈夫。

041
みらい
私はウエストとヒップの差が30cm違います。大きいです。彼もデカいと言ってます(笑) 好きな人だったら、そのお尻も可愛いもんなんだと思います。

トピ主です

🐱
まむう トピ主
桃太郎さん。 「つい」なんですね! 彼氏にお尻を撫でられたきっかけは、2回目のキスの時に偶然手がお尻に回ってしまったらしくて、あとでメールで謝られてからでした。 「気にしないよ」って返したら、次のデートから隙を見ては触る感じだったので、ちょっとビックリでした。 真面目な人なので、そういう行動と結びつかなくて・・・・・。 大きなお尻が好きなのかもって聞くと、印象変わります(笑) >彼はそろそろそういう関係になりたいのかもしれませんね そういうのもあるんですね。 私はオッケーかなあって思うけど、自分からはとても言い出せません。 こばやしさん。 ありがとうございます。 私だけ・・・だとしたら嬉しいです。 皆さん励ましてくれるので、気が楽になりました。 ないさーさん。 男性からするとそうなんですね。 ちょっとエッチな気持ちもあって触っていると思うと、こちらも意識してしまいそうです。 シェリーさん。 逆にそういう方もいるって知ってビックリしました。 皆、色々コンプレックスを持っているものっていうことなのかなあ・・・・・。

トピ主です

🐱
まむう トピ主
パリパリさん。 今のところは垂れていない感じです。 でも将来は・・・・・? ミスノンさん。 一度ダイエットしたことがあるんですけど、ウェストが細くなってさらにお尻が目立つ結果になってしまいました!! 骨格的な部分なので細くならないかも・・・・・。 みらいさん。 ポジティブな感じで言ってもらえてますか? それならうらやましいです。 彼氏はメールで「それにしてもお尻大きいよね!」って言って、なんとなくニュアンスを聞けずにそのままです・・・・・。 男性の感覚って分からないんですけど、彼氏だったら、なんとなくからかうっていうわけじゃないけど、軽い気持ちで触ってみるものですか? 急に触られる頻度が増えたので、「目立ちすぎでしょ?」って意味で触っている部分もあるのかなあって気にしてしまっていました。 あと、ストレートに「大きいのは好き?」って聞いたら、さすがに男性からすると恥ずかしすぎますか?

アラフォー主婦ですが

🙂
貧弱お尻
トピさん、可愛らしい方ですね。 そのお尻は貴方のチャームポイントです。彼は貴方のその魅力的なお尻が大好きなのだと思います。 他の方も仰ってますが、丸くて大きいお尻って、日本人は少ないと思います。 私は扁平尻で、旦那が不満気な時があります。 彼と一線を超える関係になったら、彼から貴方の お尻の魅力について言ってくはずです。 なので貴方からお尻についていう必要は無いと思います。 私はお尻にパットの入ったガードル履きたい位に、プリンとしたお尻は憧れです。 過去に同じパートの先輩が、まさにそんなヒップで、皆から賞賛の嵐でしたよ。 私も見惚れてました。

魅力的ですよ~

🐤
ももじり
ほっそいモデル体型がもてはやされる昨今ですが、 35歳女の私から見ても、ガリガリぺったんこは色気ないです。 多少のムチムチ、ボンキュボン!が魅力的です。 かく言う私は、身長163センチ、ウエスト63センチ、ヒップ93センチ けっこうな大尻ですが、手足の細さが目立って、 自分ではコンプレックスなのですが、外国人体型と言われ それもアリかと。 ウエストなんて、少し腹筋すればすぐ締まりますから、あとはヒップが垂れないように頑張って!

ありがとうございます

🐱
まむう トピ主
>彼と一線を超える関係になったら、彼から貴方のお尻の魅力について言ってくはずです。 そ、それは逆に恥ずかしいですね。 暗黙の了解でっていう方が面と向かって話さないので気が楽かもです。 >かく言う私は、身長163センチ、ウエスト63センチ、ヒップ93センチ 身長やウェストがうらやましいです・・・。 彼氏にメールで聞いてみようかなあと思いましたけど、やめました! いざって思うと結構恥ずかしいので・・・。

みとれてしまう

041
piage
私、一応、女ですけどお尻の大きな女性に憧れています。 男の人は、女の人の揺れるものがなぜか大好きなのです。それがスカートでも髪の毛でもお肉でも。 自分が背も低く、貧相にやせていて揺れるところの持ち合わせが無いので、同性の大きな丸いお尻は垂涎の的です。コンプレックスだなんてもったいないことを!!  誰でもひとつやふたつ、コンプレックスを持っているものですが、自己評価が不当に厳しすぎると、他人に理解されにくくなります。いわゆるメンドクサイ女ですよね。コンプレックスがない人なんていないので上手につきあって、控えめでかわいいそのままのあなたでいてください。 くれぐれも、女の子はお尻が大きいほうが魅力的ですよ(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧