本文へ

一目ぼれしました

レス1
(トピ主 0
😢
ミニー
恋愛
仕事先で通訳をしている中国人の男性に一目ぼれしてしまいました。
経緯は外しますが電話番号を交換して 後日会ったときにアドレスを交換しました。ただ仕事柄や一緒にいるときすごく優しいので、女の人馴れしれるのかなと思ってしまいます。
その人のことが好きになり彼氏と別れ片思いから頑張りたいです。

ただ今までの恋愛とは違う気がしてどうアプローチしていいかとか、連絡していいかわかりません。。
彼は6歳年上の20後半です。来週末に1ヶ月国に戻るそうなんです。
その間 中国語勉強たいとも思っています。

つたない文章ですがアドバイスよろしくお願いします。

ランキング

レス

浮気ですか?

😍
cool104
 「ただ今までの恋愛とは違う気がして、、、」文化の違いを気にして  いるという事でしょうか? 彼は日本に来て仕事するつもりなのだから  日本人より日本の文化に詳しいかも知れません。  これを読んでいる時は、もう中国に行ってしまった後ですよね、  少しでも脈があるのでしたら、お体は変わりないですか~ なんて  メールしてみればいかがでしょうか。その後、おみやげを頼む、デート  なんてシナリオはどうでしょうか。  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧