はじめに愚痴交じりで、すみません(汗)
未婚子供一人で、数ヶ月前に30代後半、会社で取締役をしている彼と別れました。子供は彼の子供です。
別れた原因は彼の方で、子供には今のところ取りあえずって感じで、1.2ヶ月に1度ペースで会っています。私の気持ちの中では、過去の人として考えているので、子供の事を考え面会しているとはいっても、もう家に上げたくはないので、車で子供の面会はしています。その面会した時に2回程、子供と私を運転席から両手で、ぎゅーと抱きしめたり、私のお腹を触らせてといったり、
突然、近寄ってきて胸を触ったりしてきて、特に胸を触った時には触る相手が違うでしょ!といって子供を強く抱きしめて、それ以上触らないように阻止しました。すると元の姿勢に戻ったんですが、阻止していなかったらまだ続けたと思います。
この彼は私と約9年くらい未婚でお付き合いしていたのですが、去年の暮れ辺りから私に隠れて交流していた女性がいて、その女性と今年、私と別れてすぐから、女性の住まいに半同棲みたいな感じで通って、お付き合いしています。
それなのに何故このような行動を彼はとるんでしょうか?その他に面会の時に必ずといっていい程、子供に期待を持たせる事をいって帰るのでが(今度は花火をみにいこう、美味しい物を食べに行こうね等)ほとんどいっているだけです。
ちなみに子供は認知されていません。彼がしないといいます。子供への養育費、私への慰謝料などもなしです。本当に、この彼は何を考えいいたいのかしたいのかさっぱりわからなくなりました。皆さま、この様な愚痴交じりのトピですが(汗)ご意見をレス頂けると幸いです。