本文へ
  • ホーム
  • モイスティーヌを愛用している方にお聞きしたいのですが・・

モイスティーヌを愛用している方にお聞きしたいのですが・・

レス1
(トピ主 0
💄
banana
私はモイスティーヌを2年くらい愛用しております。 そこで愛用している方に質問なのですが! モイスティーヌ以外の美容液をイオン導入したことありますか? 他メーカーのビタミンCやプラセンタの美容液を頂いたのですが、 こちらを導入しても大丈夫なのかな?と思いまして・・ 販売員の方に直接聞けばいいんでしょうが、失礼かなと~ 思い聞けないもので・・。 どなたか試されたことのある方がいらっしゃればどんな感じだったか など教えて頂きたいので、宜しくお願いします。

ランキング

レス

やめたほうがいいですよ。

🐷
こぶた
使用歴8年の28歳です。 うちの母も9年使っていますが、母が同じ事をしてしまい大変なことになりましたよ。 他のものを入れてしまうと真っ黒い変なシミのようなものが額にでてきました。 慌ててサロンへ行きアドバイザーさんに額を見せると『他のものを導入してませんか?!』とすぐに見抜かれ、即刻他のものの導入中止を言われました。 母は2年経った今でもまだうっすらそれが残ってますよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧