本文へ

何!してるんだろう私(駄目)

レス5
(トピ主 0
041
ココア
恋愛
突然の夫の死から4年になります(泣)毎日泣いてばかりの日々が続きましたが、従業員を抱え(会社経営)泣き顔は見せられず、必死に頑張ってきました。でもやっぱり1人は辛く!誰かに頼りたいって思ってしまい、既婚男性に相談にのって貰っているうちに男女の関係になってしまいました。相手の家庭の事を考えると心が痛みます(泣)夫の浮気とDVに男性不信になってたはずなのに!なぜこんな最低な事をしてしまっているのか?皆さんの辛口の言葉でも何でもいいです宜しくお願いします。

ランキング

レス

そのくらいのほうが良いのでは?

😉
P
 私は5年ほど前に離婚して、独身です。  私より後に離婚して、私より先に再婚していった知り合いに、なにがきっかけで出会ったのか聞いたら、離婚の相談に乗ってもらったのだそうですよ。  彼女いわく、離婚時は「いっそ子どもと死んでしまおうかと思った」のだそうで、「引っ越しや就職や家電を買いそろえる相談にのってもらった」のだそうです。  ?死にそうにつらいのに、離婚する前に次の男につばをつけつく?、それくらいできないと、子持ちの再婚は難しいのだろうと思いました。  私は、あっさりと離婚を決め、一人でさくさくと離婚手続きをし、子どもと一緒に実家に帰り、自分で職をみつけ・・・。こんなではだめなのでしょう。  いっそ開き直って、略奪婚までこぎつけてくださいませ。

相手の奥さんは昔のあなた

041
40代女子
ご自身が一番わかっていると思います。 だから、がんばって、彼が別れたくないと言っても別れて下さい。 決して、相手の奥さんが悪いから私に来ているのだという考えにならないで下さいね。 良い出会いがありますようお祈りしています。

辛さお察しします

🐱
たこすけ
自分でつくったわけでもない会社を突然任されるようになるなんて、相当な精神的、肉体的負担だろうと推察します。お辛いですよね。 そんな状況では、誰か頼もしい男性に頼りたくなっても無理ないと思います。そして、困ったことに仕事の相談ができるような頼れる男性ってたいてい既婚者なんですよね。 でも、ご自身が夫の浮気に悩まされた経験がおありなら、その相手の男性の奥さんも以前のトピ主さんと同じ辛さをいま経験しているのですよ。肉体関係をもたなくても、その男性に仕事上の相談にのってもらうことは不可能ですか。自分がダメだとわかっているなら、ここで思い切って男性との肉体関係を断ち切ることで一皮むけて精神的に強くなれるんじゃないでしょうか。 断ち切る勇気を持ってください! がんばって!

人間なんて

😍
cool104
 弱いものですね。 間がさす、とはこういう事をいうのでしょうか?  人間は一人では生きられない、まさにそうですね。  お見合いでもされたらいかがでしょうか?  あるいは現在の浮気相手に離婚してもらって、あなたと再婚するとか。

おかしくない

🐤
yoshi
お相手の男性との交際、別にかまわないと思います。 女性では分からない事も多く、色々と相談事もあるし、同時にあなたも性欲を満たす必要もあります、一人では寂しいでしょう。 相手の家庭もありますが、壊さなければ、それでいいではありませんか、奥さんにバレるような下手な男性ではないでしょう。 最低とかなぜ考えるのでしょう、理解できませんが、そんな気持ちなら長くは続かないので、考え方を変えたらいかがでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧