本文へ

恋人と。。。

レス3
(トピ主 0
😢
Babychicch
恋愛
付き合って3ヶ月の33歳 経営者の彼と3週間会えていません。。。今事業拡大で新店舗を出すようです。 仕事が忙しい時って、恋人のことは忘れてしまっているのでしょうか? そんな時どれ位の期間会わなくても大丈夫ですか? 今とても寂しいです。 今は我慢して待つべき??

ランキング

レス

俺も今の女房と婚約中に

041
いくお
月に一度位しか会ってなくて、久しぶりのデートでもっと会って欲しい。って言われた。貴方って生理見たいな男。って言われたけど、当時彼女とは会いたいけど仕事が楽しく、自分の先を考えると仕事を優先せざる得なかったです。その時頑張ったから今独立して社長として家族で暮らして来れたと思うけど。だから少し我慢して彼の体調面とかバックアップして挙げて下さい。大丈夫です!彼は貴女を忘れてなんかいません!

ほぼ忘れてる、でも。

041
匿名きぼう
経営者の人と付き合うならば、自分をコントロールできなくちゃ。 男性でも女性でも、仕事の正念場には恋人のことなんか忘れてると思います(私は40代女です)。 仕事を結婚までの繋ぎ程度に考えてると、わからないでしょうけど(笑)。 ただ、忘れていても寝る前とか、ふとした時には思い出しますよ。でも、だからってそこで連絡を入れられるかというと、そうもいかない。 もう行かなきゃ行けない時間が迫ってるとか、あまりに深夜で相手も寝てるだろうから、連絡は明日にするかとか(そして明日にはまた忘れたりする)。 会えないのに連絡しても、仕方がないだろうしとか(泣かれてもどうしようもないし)。 優先順位としては、自分を理解してくれている(はず)の恋人は後回しになっちゃいます。 悪いと思いつつもね。 だから、こういう時期に自然に待っていてくれたり、返信の必要も無い癒されるメールなんかが来ると、「いい恋人持ったなぁ」とか思ったりします。 いつまで待てばといわれても、仕事が落ち着くまでとしか言えません。 寂しさをぶつけられてもどうにもならない場合、罪悪感を持ってしまい、別れた方が互いのためかもとか考えちゃいます。

状況が

😍
cool104
 もうちょっと詳しいとよいのですが、  会っていないというだけで、連絡は取られているのでしょうか?  付き合って3ヶ月であれば普通はラブラブで毎日会いたいのが  愛情ですよね。  仕事が忙しい時って、恋人のことは忘れてしまっているのでしょうか?  これは、有り得ません。なぜって相手を幸せにする為に生きているの  ですからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧