本文へ

夢でお会いして以来ですね(激駄)

レス6
(トピ主 1
たなち
話題
先日、タイトルにも引用しているオードリーの春日さんが夢に出て来ました。 それまでは何の意識もしていなかったのですが、夢の中でデートをしていたというだけで、以来彼がテレビに映るとキュンキュン…☆ ネットで画像や動画を漁る日々…。 インフルエンザの報道の時なんて、もう気が気じゃありませんでした(泣)。 や、分かってますよ、おかしいのは(笑)。 ですが、夢に出て来た有名人やアニメ・漫画のキャラを意識してしまった経験ってありませんか? (ちなみに、私は以前ネプチューンの原田さんでも同様の感情を抱いています) 皆様の夢の中での出来事やその後の意識の変化、是非お聞かせ下さい♪

ランキング

レス

うわぁ~!

🐤
aruaru
あります。超あります!! わかるぅ~(笑)とても変な感じですが、ドキドキしますよね? 私の場合、相手は大抵クラスの男子なんですが、一度だけなんとキムタクの夢だったことがあります。 しかもキスシーンの夢! びっくりして目覚めました。(しかも汗だくで。) おかげで一日中ソワソワしてしまいましたよ。(笑) 恋愛についての夢でなくても、「なんであの人が出てきたの?」と考え出すと止まらなくなったりします。 主さんも、今はきっとドキドキなんですね♪

ま!!ワタシの春日よ!!

041
ももち
同じ人を夢で見てその後、恋焦がれました。 テクノカットも愛しく、どうしようもなくピンクになった心をぶつけるかの如く 彼を検索すること数日…。 すっかり忘れてました(笑) 今、同じような事で別の歌手に心を持っていかれました。今回は長く、春日さんを上回る日数を更新しています。毎晩動画サイトで一緒に歌い、踊り、バラードで泣いて…。 でもまぁ、そのうち飽きると思います。 ちなみに小学校6年生の頃に、「しげるくん」という全く架空の人の夢を見て、恋をしたこともあります。 私以外にも夢や妄想で恋(?)をしてしまう人がいてちょっと安心しました。

ちょっぴり残念?

041
まっこり
お笑いつながりですが、以前くりいむしちゅーの有田さんの夢を見たことがあります。有田さんに腕まくらをしてもらっていて、とても気持ち良くて癒やされる感覚でした。 でも私はその頃も今も相方の上田さんのファン…なんなんでしょうね?

分かります!分かります!

041
若葉
私もそうです! なんでか知らないけど、好きでもない有名人が夢に出てきてHなんかしちゃった次の日は 、ドキドキして意識しまくりです。 その有名人がテレビに出てくると、「あ、昨夜Hした人だ。昨日はどうもでした。」と、思います。 私だけが変なのかと思っていたので、安心しました(笑)

私のことかと思いました!!

😀
キティのストラップ
まさに同じようなシチュエーションで、春日さんにときめいています♪ 最近オードリーファンになりましたが、どちらかと言うと若林クンのベビーフェイス&ツンデレキャラにキュンとしてたはずだったに… ある日夢に出て来ちゃったんです、春日さんが…夢では私すっかり口説かれてました(笑) たぶん、寝る直前に見てたテレビで春日さんが、「好きなタイプはふくよかな熟女」というのを聞いて、「へぇ~、もしかして私の様なのがいいのかも?」とつい思ってしまったからかもしれません(照) (当方、熟女寸前のぽっちゃりさんです) さて、夢に出てきた有名人では、日韓ワールドカップの頃、良く中田ヒデさんが夢に出てきました。 他にお気に入りの選手がいるにも関わらず、私の夢に出てくるのは何故かヒデさんでした。そして夢の中でもいつも通りクールでした。 とは言え、それ以上の感情はわかなかったんですけど。 (でも選手としては大好きでしたよ) あとは、私イ・ビョンホンさんも好きなんですけど、ファンに成り立ての頃にやはり夢に出てきて、何故か組織に追われて二人で逃避行するというドキドキものでした(照)

トピ主です

たなち トピ主
皆様有難うございます☆ やはり経験ある方いらっしゃるんですね~♪ 私も、もしかしたら私だけ!?なんて思っていたので、この気持ちを共有出来て嬉しいです。レスの1つ1つに、 『そうそうそうそう!!』 なんてはしゃぎながら読まさせて頂きました~☆*゜ しかしまぁ、春日さんの出没率ったら(笑)。 浮気者でしょうか?ヤキモチ焼いちゃいますっ。 ↑ …なぁんて感じでいちいち反応する私に諦めがついたのか、最近は夫も 『春日出てるよー』 と教えてくれる様に…。 夢のパワーは恐ろしいです(笑)。 まとめての感想レスで失礼致しました。 引き続き、皆様のお話伺わせて下さいね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧