5年間付き合ってきた彼と別れたいと思うようになりました。
彼とは結婚の意をお互いの両親にも伝えてあります。
しかし最近になって、彼が”男らしくない”と思えるようになってきました。
”女の子”みたいに見えるのです。
彼は昔から、男の人に対して異常に強く当たってみたりするところがあります。
本当は自分がとても弱いことを知られるのが恐い、という感じで、ほんとはとても弱いんです。
それを一生懸命、見られまいとしているところがありました。
しかし最近になって、私の前では異常に弱い部分を見せるようになり、”男の人”に異常に恐怖心があるような感じで
通りかがった男の人を見ては、俺のことを睨んだとか、俺のことを見て笑ったとか
そういうことを頻繁に言う彼に、正直うんざりしてきたのです。
今まで、彼は気を張って、”男らしい”部分を私に見せてきたのだと思います。
私は彼の弱い部分に気付かず、最近になり本来の姿が見えてきたよういに思います。
しかしそんな理由で冷めてしまう、結婚も考えてお互い話をしていたのに、別れたくなってしまう私は間違っているでしょうか・?
彼はとても優しくて、今まで色々ありましたが、私のことを好きでいてくれて
私も真剣に向き合い本当に2人でいろいろと乗り越えてきました。
彼のまっすぐな所や、一生懸命守ろうとしてくれる彼に惹かれ、とても好きでずっと結婚を考えてきました。
なのに、こんなことで・って思います。
でも、今では、体に触れることや、キスをすることも、拒否してしまうほどになってしまいました。
他に好きな人や気になる人はいません。
でもこのままいけば、来年か再来年には結婚をします。
でも・
こんな悩みは今だけの事なのでしょうか?別れたら後悔しますか?
それとも、両親にも話して別れるべきですか?