本文へ

手放せない女って

レス4
(トピ主 0
恋愛
初めてトピックをたてます、桃と申します。28歳、女、会社員です。 ずばり、男性から見て「愛しい女性」「手放せない女性」ってどんな女性なんでしょう。 皆さんはどう思われますか? 想像でも実体験からでも何でも結構です。 特に男性の方のご意見をお聞きしたいです! よろしくお願い致します。

ランキング

レス

スマイル

だいすけ
笑顔の多いひとだとおもいます。 不機嫌そうに挨拶してくる人には「こっちくんな」と内心思ってます。

同じようなトピが

🐷
ありましたね
以前にも同じようなトピがありました。料理で男性の味覚をつかまえて、心を鷲掴みにしておきたいというような… その時も思いましたが、なぜそんなに、男性というか他人の心を、どこまでもいつまでもつかまえておきたい? 男性の心に限らず、女性の心だって、今日はスーツ姿が抜きん出てる彼、明日は自分で作った夕食をご馳走してくれる彼と、うつろうものでは?(例えがしょうもなくてすみません…ちなみに私はこの二者、ちっとも魅力を感じません) 美人は三日で飽きるけど…って聞いたことありませんか?逆の例になりますが、へっこき嫁さんという昔話を知りませんか? 基準は人それぞれだし、今そこがよくて付き合ってみても、何か気に入らない、クセや親族など、発見しちゃえば、それまで重ねた日々も努力も水の泡ということもありますよ。 人の心は永遠ではなく、常に成長・変化しているものなんです。

ずばり

041
こも
賢い女性、だと思いますよ。 賢ければ、外見がイマイチだとしてもそれなりに美人に見せる工夫もできるでしょうし、空気も読める。 かわいげもあるでしょうし、頼りにもなる。 もちろん仕事も言葉使いも素晴らしいし、育児も家事も、賢い人はそつなくこなします。 私の周りの賢い女性は、そんな感じです。

料理重要

🛳
ろー
料理上手で献身的で頭がいい女性。 口では料理ヘタでもいいとか言う男も多いですけど いざ付き合ったら料理上手って相当ポイント高いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧