30代女性です。子供は小学生です。
私の財布の中には、パスポート用に準備した夫の写真の残りが入っています。手帳にもディズニーランドで撮った夫の、どアップ写真が入っています。タイトル通りですが、ケータイの待受画面も夫の写真です。
ちなみに子どもの写真は持ち歩いていません。
先日、学校関係の役員の集まりがありました。会議も終わって階段を降りている時、皆各々のケータイを取り出してメールチェックなどをし始めました。 私も同じようにケータイを開いたのですが、後ろの人に待受画面を見られたらしく、それ旦那さん??とかなりしつこく、大声で聞かれました。
こんなの夫に決まってますよね?どこの30女が不倫相手やアイドルの写真を待受に使うでしょう?
自分の夫ダイスキでもいいですよね?もちろん、他人には悟られない程度に、です。(今回、他人にバレてしまいましたが)リアル社会やmixiでは身内自慢聞くのはいいですが、自分語りは大嫌いですので、家族の話は他人に一切言いません。でも本当は夫ダイスキ人間です。
皆さんいかがですか?
夫・妻、ダイスキ人間ですか?