本文へ

片思い気持ちいい?(超駄です)

レス2
(トピ主 1
marin
恋愛
仕事上つきあいのある方に恋してます。 知り合ってもう1年以上になるのですが、好きだなあと思ったのは今年の春ごろから。 仕事が専門的な事柄なので、会議室で二人きりになったり、二人きりで現場に行ったりしているうちに… 彼の口からプライベートな話題(趣味とか家でのこととか実家のこととか)が出たりしてきたことも心が近づいた原因かも。 もし彼が私のことを見てくれていても会社の問題(仕事上付き合いのある会社の社員とは個人的付き合い不可)から恋愛に発展させるには障害が多いため、今のところ片思いをずーっと続けるしかなさそうです。 とりあえずはその状態を楽しんでいるのですが…連休中は姿を見ることも声を聞くこともメールすることもなく。 誰に言うわけにもいかないのでここで吐き出してみました。 読んでくださった方、ありがとうございました。

ランキング

レス

ステキな関係

🐤
rei
彼に片思い、彼もあなたに好意を持ってますね。 私も同じ様な状態ですが知り合って好きになり告白しました。 それ以上の関係はなくお互い無理な事情もありますが、十分幸せです、たまにお茶したりです、ときめきもあり苦しいと感じることもありますが節度を保ってる状態です、この関係が長く続いて欲しい!

レスありがとうございます。

marin トピ主
reiさんは告白されたんですね。十分幸せ…ということは両想いなんですね。 うらやましいです。 私はまだそこまで度胸ないです…この微妙な位置を守るだけでも精一杯、という感じで。 でも「ステキな関係」、そうなれるように頑張りたいです。 まずは、連休の間は自分に磨きをかけて少しでも自信をもって彼の前に現れたいです。 なんか、高校生のときに戻ったような…なんか、かなりドキドキしてきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧