汚い話ですみません。お食事中の方はご遠慮下さい。
揉め事が続き、ストレスから睡眠・食事が取れなくなりました。
処方された安定剤のせいか、働いている皆様にはお恥ずかしいのですが、一日の半分を寝て過ごしている状態です。
体力を落としたくないので、毎日30分位歩いています。薬の副作用もあり、しゃきしゃきとは歩けませんが、出来る限り早足です。起きている間、家事や掃除はしています。
それしか動いていないので当然かもしれませんが、お腹がすきません。
「食べたい」という気が起こらず、一日一食(少なめ)しか食べられません。
最近、一週間に一度の割合で、ひどい腹痛に苦しめられています。
多分排便痛なのでしょうが、ものすごい激痛で、息ができず脂汗が流れます。最後は貧血になります。
3~6時間位苦しんだあと、少しずつ便が出て、治まってきます。
今までの私は、一日三食しっかり食べ、量も多い方でした。
食事の量が極端に減った事で、腸が上手く動かず、痛みが起こっている気がします。
同じような状態になった方、いらっしゃいますでしょうか。
急なダイエットをされた方は、このような症状が出なかったでしょうか。
病院に行くのが一番早いのは判っていますが、同じような経験をされた方がいたらお話を伺いたいと思い、トピを立てさせて頂きました。
宜しくお願いいたします。