本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • この人の事好きかもって気づいた時ってどんな時ですか?

この人の事好きかもって気づいた時ってどんな時ですか?

レス2
(トピ主 0
041
チェリー
恋愛
こんにちは。 私は10年愛の末、大失恋をして、重度のトラウマに悩んでいたものです が…一目ぼれじゃなく、見た目もタイプじゃないけど、不意に出会った男性がいます。 彼はバツイチ子供二人有りなのを知っていたので、かなり躊躇していましたので、当初、好きってい気持ちはなかったのですが、話をするうち、一人で家事をしている失敗話を聞いたり、見ていたら、母性本能が働いたのか、守ってあげたい・・と思ってしまったのです。 しかしこのときもまだ好きなのか分からない状態でした そして、彼が2泊3日のバイク一人旅に出発したとき、とってもとってもさみしい気持ちになりました。 もしかして私はこの人の事好きなのかなあ??、と思いました なんだか自分の気持ちがわからないのです。 こんな気持ち、女性だから誰でももっている気持ちなのか。彼の事を好きになってしまったのか・・・ 恥ずかしながらわかりません。 分からないと思いながら、この曲が頭に流れるので、やっぱり好きなんだろうか・・・(恥) みなさんは、恋愛対象として見ていなかったのにこの人の事好きかも??って思ったことありますか? そしてそれはどんな時でしたか?その人と結婚しましたか? そして、好きになった人がバツイチで子供が二人いても・・・好きだったら自分の気持ちに正直に進めますか? どんなことでもいいので、この人の事好きかもって気づいたのはどんな時かエピソードありましたら教えてください

ランキング

レス

何の曲か大事な事が抜けていました

041
チェリー
 頭に流れる曲は YUIの   曲名はチェリー??だったかなあ これが流れているということは気持がウキウキしている証拠でしょうかね・・・(恥)

好きっていう気持ち

🐤
さゆり
気がついたら寝ても覚めてもどこで何をしていても、 その人のことを心のどこかで常に考えたり、 想ったりしている自分がいるとき。 「今、何してるのかな」とか 「私のこと、どう想っているんだろう」とか。 世の中のすべてに対して、優しくなっている自分がいるとき。 バラードや恋愛のドラマ、小説に共感できて心にしみるとき。 胸が苦しくなるとき。 そういった要素が重なれば、「私って恋してるかも」と思います。 恋はいずれ冷めますが、愛にまで昇華されれば、 困難なことも乗り越えられるかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧