こんにちは。
私は10年愛の末、大失恋をして、重度のトラウマに悩んでいたものです
が…一目ぼれじゃなく、見た目もタイプじゃないけど、不意に出会った男性がいます。
彼はバツイチ子供二人有りなのを知っていたので、かなり躊躇していましたので、当初、好きってい気持ちはなかったのですが、話をするうち、一人で家事をしている失敗話を聞いたり、見ていたら、母性本能が働いたのか、守ってあげたい・・と思ってしまったのです。
しかしこのときもまだ好きなのか分からない状態でした
そして、彼が2泊3日のバイク一人旅に出発したとき、とってもとってもさみしい気持ちになりました。
もしかして私はこの人の事好きなのかなあ??、と思いました
なんだか自分の気持ちがわからないのです。
こんな気持ち、女性だから誰でももっている気持ちなのか。彼の事を好きになってしまったのか・・・ 恥ずかしながらわかりません。
分からないと思いながら、この曲が頭に流れるので、やっぱり好きなんだろうか・・・(恥)
みなさんは、恋愛対象として見ていなかったのにこの人の事好きかも??って思ったことありますか?
そしてそれはどんな時でしたか?その人と結婚しましたか?
そして、好きになった人がバツイチで子供が二人いても・・・好きだったら自分の気持ちに正直に進めますか?
どんなことでもいいので、この人の事好きかもって気づいたのはどんな時かエピソードありましたら教えてください