本文へ

東京でおすすめの精神科・心療内科

レス0
(トピ主 0
041
りおな
ヘルス
板橋区から通いやすい病院で精神科・診療内科で良い所を探しています。探しているのは私の彼(40代男性)です。お願いします。

私がお付き合いしている彼なんですが、幼い頃の家庭環境や大人になってから何度も女性から裏切られた経験から私に対して異常に執着し独占欲や束縛が強く、裏切る意思のない私に対して勝手な妄想にとりつかれて激しい嫉妬をしたり執拗に責めたてるので精神的に参ってしまい(でも愛しています)お互いに話し合い、彼も私の為にきちんと病院に行って治療し私との関係も良くしていくと約束してくれました。

私が裏切るんじゃないか、今何をしてるのか等不安になりはじめると動悸やめまいがしたり不安のあまり仕事が手につかなくなったりしてしまうそうなんです。それで私に対して(私には何の非もないのに)責めたて傷つけずにいられない状態です・・・

明らかに病的で、本人もすごく生き辛そうです。これはどんな病気なんでしょうか?本人も早くいい病院にかかって治したい、私といい関係を築きたいと言っています。

どなたか板橋から通いやすい良い病院、または良きアドバイスなどあればよろしくお願いします

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧