本文へ

12歳 オス猫のつぶやき

レス1
(トピ主 0
🐱
Vicki
話題
こんにちは 僕の名前はぼぼちん。みんなから変な名前、どんな意味?って聞かれるけど ママがつけてくれた名前だから僕はとても気に入ってるんだ!! ピンクの地肌で真っ白の毛。もし女の子に生まれてたならHello Kittyのそっくりさんに選ばれてたかも。 実際、僕はいつ生まれたのか、いつ拾われたのか知らないけど、”生後10週間、オス”という札を貼られて動物愛護協会の一おりの中にいたんだ。 そんな時、ママが僕を見つけてくれたんだ!!! ”Buy 1 get 1 free. $25”一匹買うと(飼う)ともう一匹はただ。25ドル。ママは僕がバーゲンで安かったから買ったのか、それとも僕がHello Kittyに似てたから選んだのか定かじゃないけど(後者だと信じよう)とにかく僕はママの暖かい手元に渡ったのだ!Lucky!!! それと同時におにいちゃん(ヒマラヤンの”スモーキー”)ができたんだよ。 おにいちゃんのことは後日書くことにしよう。 1997年7月30日、僕はママによって選ばれ、それに伴ってAIDS検査、去勢を余儀なくされ、ピックアップは31日にされることに。 そう、翌日ママは手ぶらで来たの。ほかの人たちは、タオルや小さな箱を持って手術後の犬、猫を待ってるっていうのに。というわけで術後の半分眠ってる状態の僕の首根っこをつかんでDoctor にお礼を言って協会を後にしたんだ。 ママは半分寝てる僕を助手席にポーンと置き車を走らせた。ブーンブーン。ハイウェイをぶっ飛ばすママ。ハイウェイを降りて右へ曲がり、左へ曲がり。その度に僕はころころと転がり、しまいには急ブレーキ!!僕は席から床へと転げ落ちてしまったんだ!麻酔が効いてるから痛くはなかったけど、びっくり。ママは右手を大きく伸ばして僕の首根っこをつかみまた席へ戻す。あああああ 続く。。。

ランキング

レス

お気に入り登録第1号!

🐱
はなみ
お気に入り登録数0のときにお気に入りに登録。(第1号を取れたのは初めて) 猫大好きなので、続きを楽しみにしているのですが・・・ 続きはまだかああああああああ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧