本文へ

ダラムサラに行きます

レス2
(トピ主 0
🎂
もうすぐ
話題
ダラムサラ行きのチケットが高ければ、周辺のチケットの安い都市へ行き、そこから陸路で行こうかなと計画しています。 そこで、そんな都市をご存知の方がいれば教えて下さい。 また、ダラムサラ以外で似た雰囲気のインドの都市があれば教えて下さい。 追加で、もしダラムサラにatmが無ければトラベルチェックでお金を持ってかなくちゃいけないので、そんな街の情報も知りたいです。 追加2、インドの都市の中で滞在費が安く、お勧めの都市があれば加えて教えて下さい。

ランキング

レス

まずはガイドブックを読んでから

041
インドの山奥へ・・・
質問はそのあとで!

亀レスですけど

🙂
バケガク屋
ガイドブックはご覧になって、もうすでにダラムサラに行かれた後かも知れませんね。 私が行ったときには、デリーから陸路でほぼ1日かけていきました。それがよいか悪いかは知りませんが、帰りはシムラに立ち寄りました。 ダラムサラを尋ねた目的は、猊下との謁見だったのですが、さすがに要人だけあって、警戒は厳重、いろいろなチェックの後に通された、そんな感じでした。 シムラとダラムサラの雰囲気は違いますが、相応に良いところだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧