本文へ

振られたのかな

レス7
(トピ主 0
041
ララ♪♪
恋愛
付き合って2か月の遠距離恋愛の彼がいます。
お互い仕事があるため、週末に彼のマンションで会ったり、お食事に行ったり。

8月末に彼から「仕事が大変な時で会う余裕がない」とメールがありました。
9月の1週目に彼のマンションに伺った際、彼が居り、お会いすることができました。
9月の2週目にもお会いし、シルバーウィークに会う約束をしました。
しかしシルバーウィークに彼のマンションに伺ったところ、彼は不在で、「今日はドタキャンしてすまない、急用ができて実家にかえった」とメールがありました。
本日9月4週目に彼のマンションに伺ったところ、居留守を使われてしました。

つきあった当初から彼の携帯に電話をすると着信拒否(折り返し連絡がくる)、メールは一日一回しか送信できない状態です。

そこでご相談です。
彼の仕事が忙しい時にメールや電話をしたため嫌われてしまったのでしょうか?
それとも元々遊びだったのでしょうか?

教えてください。

ランキング

レス

止めておいたら・・・

🐱
レイコ
貴女とはご縁の無かった人のように感じます。 本当に好きなら毎日でも一分でも会いたいはず。 居留守を使われるなんてもってのほかです。 どうぞ、ご自分をお大事に・・・新しい恋を探して下さい。

怪しいです

🐧
おでんのこんにゃく
うーん、疑うのはなんですが、 もうひとり、女の人がいるかなぁ?二股かなぁ?とか思いました。 居留守されたって、彼が部屋にいるのはわかったんですか? 事前に電話して行くのが常識ですけど、突然来られても困る何かがあるのかもしれないですね。 メールが一日一回っていうのもおかしいですね。 着信拒否にしてるのも考えると、しょっちゅう携帯を見れない環境、一緒に誰かがいることが多い。 つまりは、彼に携帯電話がかかってくることを気にする相手がいるということになりませんか? 彼の部屋に行った時とか、おかしいな…とか思うような言動、しぐさ、なかったですか? それから物です。 男性がこれを買うかな?というような品物が部屋になかったですか? 離れてると、気付きにくいですけどね。 遠距離だと、つい身近な人に目がいくっていうのもあります。

振られるどころか

041
honoka
嫌われている(迷惑がられている)と思っていいと思います。 理由は小町で聞いてもわかるはずはありません。彼だけが知っていることです。

男性の言葉ではなく行動で判断

041
でん
「付き合ってた」というくらいだから、きっと「付き合おう」といわれたんでしょうね。でもそれは、もしかすると、ベッドに行く前じゃないですか? ベッドに持ち込むためなら何でも言う男性っています。残念ながら。 彼が信じられる人かどうかは行動で判断です。着信拒否だとか、居留守だとか、、、誠実な人ではないですよね。 でもトピ主さん、忙しいって言われてて約束もしてないのに、いきなりマンションに行ったんですか? 確かに恋人同士であれば、そういう行動もナシとは言いませんが、付き合って間もないころ(本当に付き合っていたとしてもね)そんなことすると、男性は引くと思いますよ。 振られたのか遊びだったのか、いまさら考えても無駄だと思います。この状況を見る限り、私には最初から遊びだったと思えますけど、まあ、そんなことはどっちでも同じことかと思います。 ただ、最初が遊びだったとしてもうまくやればちゃんとした関係になれた可能性はゼロじゃないと思います。とにかく、あまり押せ押せで突っ走らないほうがいいです。

怪しいですね

💋
銀座のまま
他に女がいるような・・・ 本当にあなたのことを好きで、大切な存在なら 忙しくても、電話もメールも欠かさないと思いますよ。 メールはいくら忙しくても打てると思いませんか? 次にいきましょう~

振られた、じゃなくて、「遊ばれた」

🐱
なご
別に彼女がいるような気がします。 あなたは、彼女に会えない時間だけの2番手の可能性あり。 別に証拠はありませんが、まさに「都合のいい時」だけ 会ってくれているとしか思えないからです。

トピ主です。ありがとうございます。

041
トピ主です。
レスをいただきありがとうございます。 レスを読みながらいろいろ考えさせられました。 彼に遊ばれたのでしょうね。。。 女性の影は・・・ 別れた奥さんとのお嬢さんがいらっしゃいます。 親権は別れた奥さんが持っています。 先日、彼のマンションに遊びにきていた お嬢さんとお会いしました。 彼のことは忘れ、新しい出会いを探したいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧