本文へ

メル友に会おうか迷っています。

レス1
(トピ主 0
041
こつぶ。
ひと
大学生女子です。最近、ある国に興味を持ち、初めてその国へ旅行も行きました。 旅行の結果、その国の雰囲気、人の感じも全てがさらに気に入り大満足で帰国しました。 その後、その国の人と仲良くなりたいと思った私は、その国の人と日本人の交流サイトで、ある程度日本語が話せる日本への留学生何人かとメル友になりました。 そのうちの一人(男子)とお互いだいたい1日に1回他愛もない内容のメール(学校のこととか)をしているのですが、メル友を始めて1ヶ月で会って話しましょうとなりました。 私もどんな人とメールしているのか気になるし、会いたいのですが、これって危険な行為なのでしょうか><? 今までネットでしか絡んだ事のない異性と会うなんて信じられない派でしたが、会って話してみたくて>< これってどうなんでしょう?皆さんならどうしますか?また、同じような体験した方いらっしゃいますか? ご意見をお聞かせいただけると嬉しいです!

ランキング

レス

1人で会わなきゃいいじゃん

😑
しおん
 その交流サイトの人に声をかけ、大勢(少なくとも4人とか)で会えばいいのでは。「みんなで騒ごうよ~」じゃダメなんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧