本文へ

告白されて・・・

レス3
(トピ主 0
💤
けん
話題
実は以前告白されてしまい、みんなからひやかされるのが嫌だったので、あっさり断ってしまいました。 でも考えてみると、特に断る理由も無かったなぁと最近になって思うようになりまして・・・。 付き合ってみてもいいかななんて思っちゃって・・・。みなさんからの意見なんでもいいんで待ってます。。。

ランキング

レス

それはいつ?

😢
通りすがり
トピ主さんは何歳でしょうか?中高生くらい? ちなみに、男性ですよね??? 付き合いたいと思うのなら、直接伝えてはどうですか? 絶対付き合えるとは断言できませんが、 告白されたのが最近なら、期待できますよ。 その場合、振ってしまったことをちゃんと謝りましょうね。

断ったことをあやまる

🐧
ぶーたれ
みんなからひやかされるのが嫌だったので、あっさり断ってしまいましたとのことですが、けんさんはおいくつの方ですか? 好きなんだけど、恥ずかしくてOKとはいえなかったのですね。そしたら彼女に「告白してくれたのに、断ったりしてごめん。みんなからひさかされたから嫌だったんだ。こんな僕でよろしければお付き合いしてくれませんか?」と低姿勢で臨むのですよ。すでに彼女は振られたことで落ち込んでるだから、まずはごめんなさいそして断った理由を話して、けんさんから付き合って欲しいことを言うのです。 彼女がまだけんさんを好きでいるならOKの返事がもらえると思います。

後悔先に立たず

041
りわお
告白された時に、恥ずかしかったから、ちょっとタイプじゃない、あの人と付き合ってると思われるのがいやだ、とか勝手な思いで断ってしまう、ということは若い時にはあることかなと思います。 でもあとあと後悔するだろうから付き合ってみたほうが良いと思います。 付き合ってから上手くいくときもあるし、別れることもあるかもしれないけど、何事も経験です。 まずは素直に謝ってから告白してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧