本文へ

片思い

レス2
(トピ主 0
041
匿名希望
恋愛
元カレとより戻したいです。どうしたらより戻せますか?
ちなみに元カレには彼女います。

ランキング

レス

ありません。

041
すもも
「元彼には彼女がいます」 たったこれだけの情報で元彼を彼女と別れさせて復縁する方法を 人に尋ねる様な女性が元彼と元の鞘に戻る事はまず不可能です。

方法はなくもない

041
Mr.lostman
すごく強気な彼女なら通用しませんが、こんな方法はいかがでしょう。 一週間に一回くらいのペースで、元彼にたわいない内容のメールもしくは電話をしましょう。 今の彼女はいい気はしないでしょう。 そのことで元彼に「連絡しないでくれ」と言われたら、健気に返事をし、二週間くらい期間をあけて、また連絡してください(この時メルアドを変えられたりしていたら電話するとか、周りの関係者伝えで手に入れましょう)。 二週間後の連絡内容は「どうしてるかなって、すっごく気になって。ごめん、迷惑だよね?」みたいな内容で、健気さをアピールしてください。 これでいい感じに連絡を取れればペースをあげてください。 今の彼女は嫌になるでしょう。これで元彼と今彼女の関係がこじれたところで、 相談のような感じで元彼の話を聞きましょう。 上手くいけばこれで元に戻れるでしょう。 上手くいけばの話です。 私は、元彼と今彼女が結婚していないので、法律上の問題は無いと考えています。 ただ、倫理上、どうでしょうかね? 構わないなら実践してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧