本文へ

長文・病気でしょうか?1

レス0
(トピ主 0
041
とらねこ
ヘルス
変な話なのですがたて続けに住宅問題で悩んでいます。 私達は夫婦2人暮らしです。以前に住んでいた社宅で、私達のちょうど真下に住んでいた一家の子供さんが引きこもりで家の中で暴れていました。ノイローゼ状態らしく夜中にピアノを引いたり、床をどついてきたり、壁を叩いたりと20才位の男性がやっていることなので激しくて毎日が恐怖でした。 1年後に私達の転勤で今の社宅に入ったのですが今度は、私達の真上に後から転勤で来た一家の3才の女の子がとても音に敏感で何に対しても反応して走ってきてはどついてきます。電話、電子レンジ、目覚まし時計等の電子音や包丁の音、トイレの水流までもす。部屋で主人と会話することも出来ません。 その一家は強制退去されたのですが去年の12月に同じタイプの一家が入居してきました。誰に挨拶することもなく夫婦で同じ職場にいるらしくその間に御両親が子供の面倒を見ている様です。買い物とかも暗くなってから行くようで社宅の奥さま達も出歩いているのを見たことがないので騒いでいるしか分らないそうです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧