トピを開いて頂きありがとうございます。
あっこ申します。現在40才の女性で、3才の娘と夫と3人暮らしです。
この度のタイトルは・・・、私の母が最近口にした言葉で、実際に見える訳ではなく、不安に押しつぶされそうな時に手を合わせお祈りをすると、顔の前に金色の太~い柱があるのを感じ、不安と共に消え去るというものです
と言いますのも、最近私は数年前に患ったガンの再発の可能性が出て、1ヶ月半に渡り検査をしてきました。前回、今後再発の可能性は低いであろうと言われていただけに、皆信じられずに
ただただ検査結果を待ち続けました。 結果は陰性、今は胸を撫で下ろしております。
これは母の気のせいなのでしょうか?それとも子を思う母の強い念があらわれたのでしょうか? 検査が続く中、「あっこ、今回は絶対に大丈夫、ママは何か強いものを感じる」とも言っておりました。いずれにせよ、母の私に対する強い思いがひしひしと伝わってきていたのは事実です。
どなたか、このような現象がおわかりになる方はいらっしゃいませんか?