本文へ
  • ホーム
  • おすすめのダイヤの指輪を教えてください!

おすすめのダイヤの指輪を教えてください!

レス2
(トピ主 1
さくら
20代後半、さくらと申します。

半年ほどまえに結婚したのですが、その時は私の母が自分の婚約指輪をぜひ受け継いで欲しいということで、夫からは婚約指輪ナシでした。

生活も落ち着いてきたことから、誕生日のプレゼントも兼ねて今更ながら指輪をプレゼントしてくれることになりました。

そこで、皆様のお勧めの指輪があればぜひ教えてください!

希望は、以下の通りです

*ダイヤつき
*できれば普段使いできるもの
*できれば結婚指輪と重ねづけできるもの(結婚指輪はカルティエのプラチナのごくシンプルなものです)
*予算は30万円まで

今まではnojessやアーカーなどの華奢なものが好きでした。
カルティエのミニラブかティファニーのルシダもステキだな、と思っているのですが。

それぞれステキで、なかなか決めきれません。

おすすめがあれば教えて下さい!

ランキング

レス

母の婚約指輪

ナス
ケイウノがおすすめ わたしも、母の婚約指輪です。 しかし、そのままのデザインではありません。 そこで、リフオームして、自分の好きなデザインをデザイナーに書いてもらい作りました。 値段は、15万くらいでした。 金と同じで、プラチナにも相場があるようなで、日によって値段が変わるのでコレくらいだと思います。 デザインを自分で決められるので、世界に一つしかないものになると思いますよ。 予算に応じて、素材やデザインも考えてくれるので良いと思います。 トピ主さんのお住まいの近くにあればですが。

トピ主です

さくら トピ主
ナスさま、レスありがとうございました! ケイウノは聞いたことがあるので、近くに店舗があるか早速調べてみようと思います。 そうですね、せっかく母の婚約指輪があるのですから、リフォームもいいですね! ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧