本文へ

男友達の彼女に嫌われている・・・?

レス3
(トピ主 3
041
まりさ
恋愛
閲覧ありがとうございます。私は21歳の女です。

私には中学からつるんでいる男友達が4、5人います。
彼らは全員私より1歳年上ですが、部活が同じだったので仲良くなりました。
部活も男ばっかりの部活(パソコン部)でした。

同性の友達と呼べるような子も数人しかいません。
正直、クラスメイトの女の子は陰湿に感じて付き合い辛くなかなか馴染めずにいました。
5人で喋ってて1人抜けると、残った4人で抜けた子の悪口を言いだす・・・・などです。

なので男友達とゲームしたりして遊ぶほうが自分には向いていたと思うし、今でも女の子は心のどこかで何を思ってるか・・・・と不安になり、あまり信頼出来ないでいます。
続きます。

ランキング

レス

トピ主です1

041
まりさ トピ主
高校はバラバラになってしまったし、私の学科は居残りをして課題をするような事が多々あったのでなかなか遊べませんでした。 メール連絡だけでしたが私が高校卒業→一人暮らし開始した辺りから、また遊びはじめました。 ちょうどPSPのモンスターハンター2Gが流行りだした頃で、金曜の夜は誰かの家もしくはカラオケに集まってゲーム。 そのまま雑魚寝、朝は皆でモーニング行って解散と言う感じで毎週遊んでいました。 私には長く付き合ってる彼氏がいましたが、彼氏も男友達と面識があるので 好きに遊んでこい、このオタク共が!!(笑)と言う感じでしたから私も快く参加できました。 最近はゲームだけでなく、私が免許をとり、ずっと欲しかったスポーツカーを買ったので皆でドライブにも行きます。 私ともう1人の男子以外、全員スポーツカーです。 ゲーム大好き!車大好き! そんなオタクの集まり(笑)に、ついに春がやってきました。 男友達のうち2人に彼女ができたのです。 続きます。

トピ主です2

041
まりさ トピ主
男友達Aの彼女は高校生で、ゲームのプログラマーを目指している子だったのでゲーム大会にもよく来ていました。 私もたぶん、仲良くできていたと思います。 男友達Bの彼女は5歳年上の人で、物凄く美人です。 Bにはもったいないと思うくらいでした、こちらもゲームはそれなりに好きですが小さなお子さんがいるのでなかなか遊べませんでした。 そのうちBと彼女さんは同棲をはじめ、彼女さんが遊びたいけど子供がいるから家を出れないと言って、 うちに集まればいいよ!とおうちに誘っていただきました。 私は子供大好きだったんですが、運良くお子さんにも懐いてもらえました。 彼女さんが仕事の時はたまにお子さんの面倒を見たり、遊びにいくにも手土産を持っていったりしていました。

トピ主です3

041
まりさ トピ主
彼女さんが遊べない時や忙しい時は、みんなでご飯を食べに行って誰かの家へと言う感じでした。 Aはそのうち上京してしまったのでA彼女もこなくなり、女の子はまた私一人になってしまいました。 なのでB彼女さんと仲良くなれればいいなと思っていたのですが、ある日B彼女からメールで「もう遊ばないでくれ」と言われました。 理由を聞いたんですが、とにかくBと遊ぶのを止めてくれ、うちにも来ないでと言われました。 家にいくのが迷惑なら誘われたからと言え申し訳なかったと思います。 でもBと遊ぶな=皆と遊ぶなになってしまいます。 Bのゲーム大会出席率は100%です。 なぜこんな事を言われるのかわからないし、いきなり遊ぶなと言われても納得出来ない。 第一、なぜそんな事を言うのでしょう? 今日もBの家でWiiをする予定らしいです。 私以外の男友達はB彼女からメールで誘われたようで、違う男友達からソフトとコントローラを持ってこい!と私にメールが来ました。 男友達は私も誘われてると思っているみたいです。 B彼女から返信はありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧