私は19歳女です。
彼は高校からの同級生で卒業してからも複数の仲間達とスポーツを通じて遊んだりしてました。最初は「友達」だったのですが、仲良くなって話してくうちに「好きな人」になってました。そして彼には好きな人もいません。
気持ちに気付いてからは改めてちゃんと話す機会が欲しくて私から二人で会う約束して、その彼と二人で映画に行ったりしました。
お金を払おうとするとおごってくれたり、ゲームでぬいぐるみをとってくれたり・・・どんどん好きになって、そして自分で言うのもなんですがいい感じなのでは??と思ってしまう位でした。
2回目にまた二人でご飯に行った帰りに告白しました。その返事は「嬉しい、でも何て言っていいかわからない」と言われました。きっと急だったので混乱してるんだと思い私は「返事はいいよ。好きなってもらえるように頑張る」と言って彼も「多分好きなったら自分から言うよ」と言ってました。
その後彼含むみんなでスポーツしたり、もう1回二人でご飯に行ったりして・・・(特に変化なく今まで通り)
・・・・で3ヶ月がたちました。さすがに何回もこっちから誘うのもうざいと思って誘えず・・・。全く会えなくて会えたとしても変化なし。こんな毎日が続いて、周りの友達はみんな彼氏がいて私は彼氏いない歴=年齢。
いつも恋愛上手くいかなくて・・・正直もう辛すぎて限界です・・・。
彼はそんなに彼女欲しいようには見えないのに、これからもこの調子で待つしかないんでしょうか。
長文閲覧ありがとうございました。。。