本文へ

つらいです・・・

レス2
(トピ主 1
😢
あひる
恋愛
私は19歳女です。 彼は高校からの同級生で卒業してからも複数の仲間達とスポーツを通じて遊んだりしてました。最初は「友達」だったのですが、仲良くなって話してくうちに「好きな人」になってました。そして彼には好きな人もいません。 気持ちに気付いてからは改めてちゃんと話す機会が欲しくて私から二人で会う約束して、その彼と二人で映画に行ったりしました。 お金を払おうとするとおごってくれたり、ゲームでぬいぐるみをとってくれたり・・・どんどん好きになって、そして自分で言うのもなんですがいい感じなのでは??と思ってしまう位でした。 2回目にまた二人でご飯に行った帰りに告白しました。その返事は「嬉しい、でも何て言っていいかわからない」と言われました。きっと急だったので混乱してるんだと思い私は「返事はいいよ。好きなってもらえるように頑張る」と言って彼も「多分好きなったら自分から言うよ」と言ってました。 その後彼含むみんなでスポーツしたり、もう1回二人でご飯に行ったりして・・・(特に変化なく今まで通り) ・・・・で3ヶ月がたちました。さすがに何回もこっちから誘うのもうざいと思って誘えず・・・。全く会えなくて会えたとしても変化なし。こんな毎日が続いて、周りの友達はみんな彼氏がいて私は彼氏いない歴=年齢。 いつも恋愛上手くいかなくて・・・正直もう辛すぎて限界です・・・。 彼はそんなに彼女欲しいようには見えないのに、これからもこの調子で待つしかないんでしょうか。 長文閲覧ありがとうございました。。。

ランキング

レス

残念ですが

🐶
るん
>嬉しい、でも何て言っていいかわからない >多分好きなったら自分から言うよ この時点で諦めたほうがいいかと思います >これからもこの調子で待つしかないんでしょうか。 いい返事がくると信じているということでしょうか? 脈は無いんじゃないかな あればなんらかのアクションがあると思いますが 友達も含めての付き合いということで、はっきりあなたを振って気まずくなるのがイヤなのではないでしょうか まだ若いのでこれから先たくさんの出会いがあると思います 必ずいい人が見つかると思いますよ がんばって!!

そうですか・・・

😨
あひる トピ主
お返事ありがとうございます!! そうですよね・・確かに思い返せばそんな気がしてきました。 彼はみんな友達と思ってて関係壊したくないからそんな返事している感じですよね。 若いとはいえこの先周りの友達と休日がずれる上、女が多い職場・・・・恋愛成就までほど遠そうです。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧