本文へ

ダイスキダー!(駄)

レス21
(トピ主 2
041
けろろ
恋愛
事情ってなに?とか無粋な質問はナシで、誰にも言えない恋心を ここで叫んじゃいませんか? 30代半ばになって、本当に久々に好きな人ができました! 趣味の仲間として知り合ってから3年。 今までは仲間の一人だったのに、今年になって視界に突然現れたような 感覚です。なんで今までなんとも思っていなかったのかわからないくらい。 諸事情により、今すぐにアプローチしたりできないけど、 一番の親友にも話してないけど、思いっきり大声で言いたーい! ダイスキダーーーーーーー!!

ランキング

レス

便乗して

🐱
ぶちハイエナ
さけばせてください。 6つ年下のあの子、私も諸事情で気持ちを伝えることはできませんが… 二人っきりだとかえって緊張してあまり話せなくなってしまうけれど、 それでも、 大好きだーーー!

トキメイてしまったやろ~

車検がやってくる
この年になると 友人とよく『トキメキってないよね?』 『もう一度恋したいね、恋ってどんなんだった?』 などと、よく言い合って笑っています。 イヤイヤ!どうして! 本当に久しぶりに 松山ケンイチさんに トキメキました。 芸能人なのがベタで、ズレてるかもしれませんが あの素朴な感じ! あと○年遅く私が生まれていたなら!なんて考えたり それでも何もないのは百も承知しております。 目がハートで、心がズキュンです(古っ)

白のシャツ

041
w-shirt
片思い?です。 私は白いシャツが好きです。 先日その人が偶然白いシャツを着ていたのを見て、思わず「あなたの胸に飛び込みた~い!顔うずめたい~!ギュッって抱きしめて~」って思っちゃいました。 以上。失礼しました。。。(ポッ)

トキメイタけど、欲求不満すぎるのかな、自己嫌悪。

しょんぼり
スーパーで買い物中のこと。 自分と近所のこども同士が手をつなぎ、そこには私と近所の子のパパがいて「ホラ、そこも手をつなぎなさい!」と近所の子に怒られ、とっさにその子のパパと手を繋いでしまいました。 クマさんのような大きな手がしっかりと握ってきて、なにやらドギマギしてしまい(迷子になっちゃいけないような気分)、私はムスッと早歩きになってしまいました(笑)繋いでいたのは3秒くらいかな。 で、ダイスキダーと叫びたい相手はその人ではないのですが。 私は低い声の人が好き。 頭のいい人が好き。 何かを究めて詳しい人が好き(なのでオタクも可)。 ・・・そっか、だから夫なのか。 でもあれはなくて5年です。 だから欲求不満なのかなぁ? で、ダイスキダーと叫びたい相手は問題なことに夫ではないのですが。 はにかんだ笑顔がダイスキダー!!! 将来渋くなりそうなその笑顔がダイスキダー!!!

かわいい!かっこいい!抱きつきたい!

041
りさ
同じ職場の年下の彼です。 コピー機の前でピっピっってボタン押してる横顔・・・ なんかかわいい! クールビズの中ひさびさにネクタイしてきたとき・・・ かっこいい!もうやめて!(謎)じーっと見ちゃう! 実際見ちゃって「何?」って言われちゃったけど。。 仕事でちょっと失敗して仕事辞めたいって言ってきたとき 「辞めてもいんじゃない、自分がやりたいこと見つけられたらもっと責任感出るんじゃない」ってちょっと冷たく返信したら 「反省してます。がんばります!」ってメール来たとき。 後ろからぎゅってしたくなった。 好きだよ。これからも一緒にがんばろうね。

駄レス

😀
おっさん
サイコロの形したギターを弾く話かと思った。

一目ぼれ

よっちゃん大好き
友達の後輩が東京に来る事になって、東京案内を・・・・ 40歳、生まれて初めて一目ぼれしました。 全てが好きーって感じ。 生まれて初めて自分から告白しました。 答えはOKの返事でした。 遠距離なので、ちとつらいけど、叫ばせていただきます。 よっちゃんダイスキダーーーーーー

お仲間いっぱい♪

041
けろろ トピ主
芸能人へのダイスキでも、遠距離恋愛中のダイスキでも、秘密のあの人へのダイスキでも、 とにかく普段言えないダイスキを叫ぶところですので、遠慮なくぶちまけちゃってください! みなさんのダイスキを読んでいたら、私ももっと叫びたくなってきました(笑) 首の後ろなんてつかまれたら、挙動不審になっちゃうくらいダイスキダー! 月に2~3回しか会えないけど、その日を楽しみに毎日仕事頑張れちゃうほどダイスキダー! とにかくすっごくダイスキなんだ~!

トピ主さんありがとう

💔
なみだ
誰にも言えないけど好きになってしまった8歳も下のあの人。 職場が同じなので、毎日顔をあわせてしまいます。 話をするときは、冷静な顔をしながらも心臓バクバクです。 そして昨日の飲み会で少し後から来た彼がなんと、私の隣の席に! 上司が「こっちも空いてるよ~」と言ったので、どさくさにまぎれて 「だめですよー」と彼の腕に触ってしまった!! な、なのに・・・飲みすぎて途中から記憶が・・・(泣) 反省。 わたし40歳です。 でも、あなたの笑顔が、大・大・大好き! トピ主さん、叫ばせてくれてありがとう。

おっさんさんの思いがけない駄レスに吹きました・・・!(爆笑)

ウケた!
ダイスギター(ぷふふ) 良かった、コーヒーとか飲みながら読んでるときじゃなくて。

ステキなトピだ~~~!!

🐤
KN
15歳年下のダーリン♪ 気恥ずかしくて言えないけど・・・ ダイスキダーーーーーー!! ふとした瞬間にダーリンのことを考えちゃう。 ほんっとうに大好きだよ!!

どうしようもなく

かつ
好き!好き! 誰よりも好き! こんなに好きにさせて、罰として食いつきたいくらい大好きだーっっ! 苦しいけど、あなたに会えて幸せです。 決して結ばれることはないけどさ!

ダイスキだーーーー!

😍
恋する女の古
トピ主さん、ありがとう。 わたしも40歳。今更こんなに好きな人ができるとは思わなかったよ。 年下なのに優しくて守ってくれようとするところ、 物知りでいろんなこと教えてくれるところ、身体を張って楽しませてくれるところや、 満面の笑み、まっすぐな眼差し、奇麗な歯……。 悪いところも含めて、あなたがダイスキだーーーー!

今日は誕生日!!

🐱
おみ
こんなトピ待ってました。みんな似たり寄ったりですよね。 当方も38歳、既婚、子持ち。 でも、好きなものは好きだよね。その職場の同僚のカレの今日は誕生日。 記念にカキコしちゃいました。 ・その笑うとなくなる 細いタレ目が大好き ・あまり背が高くないコンパクトな感じが大好き ・まぁまぁが口癖なところが大好き ・ちょっと薄くなりかけてる?後頭部が大好き?? ・若くないくせにパーカーが似合うのが大好き ・私よりアタマがキレるのが大好き ・目標まっしぐらなところが大好き ・80歳になってもぜったい生きて現役で仕事してるって言い切ってるのも大好き? もちろんイケメンでもないけど、何かが気になるんだよね。 しかし、空気以下の存在だけど、夫のある身。愛する子供のいる身。 職場で見つめているだけ、たまに会話するだけで満足しなきゃね。あー中学生以下の片思いだってば!!

わたしも

🙂
しぃ
参加させてください! わたしの名前をよぶときのやさしい声、年下なのに生意気な態度、かわいい笑顔。ぜんぶぜんぶ、ダイスキダー!! こんな中学生みたいな恋をしたのは久しぶり。 あなたのおかげで毎日たのしいです。 はやく彼女つくって幸せになってね!

ダイスキって気づいちゃった

041
ひみちゅ☆
絶対に言わないけど! 大好きって気づいちゃったよ~。 決して思いは叶わないけど、久しぶりに恋してる感覚をくれてありがとう♪ 彼氏にも秘密。 友達にも秘密。 かの人本人にももちろん秘密。 ずうっと、私ひとりだけの秘密。 だからいいよね? 大好きって思うだけならいいよね? たまに髪をなでてくれたり、ちょっと肩をさわってくれたり… 嬉しくて楽しくて幸せです! ダイスキダ~!!! とぴ主さん、叫ばせてくれてありがとう!

こんなにホレさせといて、どうしてくれるね~~~~~ん!!

🐶
コラン
いつも気遣いを見せてくれていたモト上司。 ある日、「あれっ? ○年ぶりにトキメイてる? 恋に落ちた?!」 最近、何か避けられてる感じ。仕事の裏話をプライベートアドレスで やりとりしていたのを、奥さんに邪推されたんじゃないかな。 ぷっつりメールが途絶えてしまった。。。 今度、飲みにいきましょうって誘ってくれてたのに、その続きはもう、 なくなってしまったんでしょうかーーーーーーー??? ダイスキだーーーーーーーーーーー! この気持ちのやり場を、どうしてくれるねーーーーーーーん!!!!! (トピ主さま、ここに気持ちのやり場がありました。どうもありがとうございます。)

私も言わせてください

ako
一緒にいると安らぐ自分に気づいてから,片思いの状態。 遠距離だから年に2~3回しか会えないけれど,メールと電話があると仕事を頑張れてしまう。すごくダイスキです!

ありがとーーー

041
匿名さん
便乗します! 4年ぶりに好きな人できました!!ものすごく好きになったのに、あなたは私に振り向いてくれない。今度笑って会えるかな?会わないほうがいいかな。 告白して困らせるのが怖いからここで叫ばせて 大好きです!!いろんなものを背負ったあなたの肩を支えたかったけど、 私じゃ役不足なんだね。 でも大好きなの

もっかい叫ばして。

041
ひみちゅ☆
どーしようやっぱりすっごくダイスキだー!!! かわいいって言ってくれちゃった、きゃー! でもだめ。 きっとリップサービスだよ。 それにぜったい叶えない恋だから。 だからいーの。だからずっと、綺麗なままの気持ちなの。 と、自分に言い聞かせて、暴れる恋心をなだめています、今夜も。 でも、声とか目があったときの顔とかめっちゃ思い出してはとろけてます。 あ~…幸せ!

わーい♪

041
けろろ トピ主
今週末、3週間ぶりに会えそうです! たくさん話できるといいなぁ~。 >ひみちゅ☆さん 「暴れる恋心」って、まさに的確な表現ですね! 今週末が楽しみすぎて、さらに妄想も暴走してます(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧