本文へ

他の女と住んでる彼氏

レス48
(トピ主 3
🐧
わんわん
恋愛
こんにちは 私の彼氏は私ではない女の子と一緒に住んでいます。 何を言っているんだ?という感じですが、双方に恋愛感情はなく、その子と彼氏は仕事仲間です。肉体関係もありません。 女の子に金銭的、家庭的な事情があり、私と出会う前から、現在で一年以上一緒に暮らしている状態です。 個人事業でやっている仕事の仲間であることや、金銭的な問題も大きく、その子をすぐに追い出すことは現状難しいです。 その子は彼氏と私が付き合ってることも知っています。 彼氏と付き合ってからその事実を告白されました。その際にすごく揉め、半年経った今でもその事で私が精神的に不安定になり、彼氏を責めてしまうことが多いです。 彼氏が私のことを大切にしてくれているのも伝わってくるし、その子の様々な事情が解決した際には私と住みたいと言ってくれています。 しかし、私も人間ですので、頭ではすぐに解決することではないとわかっていながらも、日に日につらくなり、遂には仕事中にも涙が出てきてしまった為、休憩中にここに書き込んでいる次第です。 私はその子のことを憎むことも、彼氏と別れることも望んでいない為、只ひたすらにこの事を許せない自分を責める日々です。 私はどうやってこの気持ちを乗り越えればいいのでしょうか。

ランキング

レス

一旦別れる

🙂
いえねこ
金銭的、家庭的な事情があったとしても、肉親でもない男女が一緒に住む理由にはならないです。 現代日本にはそういう人のための救済措置がいくらでもありますから。 恋愛感情があろうとなかろうと、彼がその女性と住んでいる限り信用できないでしょう? 一旦別れるしかないと思いますよ。 彼女が独立するなりシェルター等に入るなりするまで、お付き合いはしない方が良いと思います。 再びお付き合いするかどうかはきちんと片がついてから、また彼と話し合いましょう。

すべてを信用してはいけない

🙂
匿名
トピ主と付き合ってからは、肉体関係はないかもしれませんが、その前に関してはあったとしても言う必要はありません。 こういう場合は、彼に多少の嘘があったとしても、受け止めて付き合うぐらいの姿勢でないと厳しいと思いますよ。 男女関係ないからと、不用意に彼女ができた時に誤解をあたえる行動をする男性は、優しさをはき違えてます。 結婚しても、優しさをはき違えるだろうという、覚悟が必要です。

期限を決めようよ

🐷
一年以上同居って、長過ぎます。 ルームシェアでしょうか。 彼が家賃を払っている部屋に転がり込んでいるなら、一年以上経っても一人暮らしが出来ない女性は、これからも独り立ちは無理では? 彼氏にとって、あなたと暮らすことよりその女性の事情を汲む方が大切なのかな。 おかしな話しだと思います。 あなたと一緒に住むから、何処か住む場所を探してくれと女性に同居の期限を設けるのが、彼氏として普通の行動だと思います。彼が契約した部屋なら。 初めからおかしな話しですが、あなたは彼に貢いだりしていませんか?彼に食事を奢ったり、何かプレゼントしたり。なんだか、二人に利用されていないかと心配になります。

私なら別れます。

🐱
あみ
複雑な事情があるんでしょう。 でもわたしなら、何だかバカにされてると感じます。 どうして恋愛感情も無い人と同棲して、彼女より優先されるのか。 理解不能だからです。 他の女性と同棲している人とは、これ以上付き合えません。 と別れます。 ごちゃごちゃ言われても、 「あの人が正妻で私が愛人みたいな暮らしは出来ません。」 で通します。 恋愛感情は無い、と言われても 「一人暮らしをしてから、改めて告白してください。その時、付き合うかどうか考えます。」 しつこくされても、勝手に別れます。 共通の知り合いにも、 他の女性と暮らしていて、二股だったみたい。だから別れた。 恋愛の気持は無いみたいだけど、そんなの無理でしょ。 で良いと思います。

嫌だわ、そんな彼。本当の事なんてわからないよ

🙂
四槓子
それらの事情って全て彼から聞いた話ではありませんか? 本当だと思ってるの? 事実は違うと思うよね。 私なら笑って「ダラシナイよね」ですけどね。 そんな曰く付きの男、こちらからごめんだわ(笑) もっと誠実な人と付き合ったら良いと思うよ。 そもそもね、 ちゃんとした彼なら、相手の女の子の将来の事考えたら、そんないい加減なことしません。

そんなの許容できる訳ない。お別れしては?

😨
ミルク
ドラマ、けものになれない私たちが、確かそんな設定でしたね。 彼氏に同居している女性、ドラマでは元カノが居る。 無職で引きこもりな彼女をなかなか追い出せないで居て、最終的には痺れを切らした今カノから別れを告げられるというオチでした。 関係が無いとかの問題じゃなく、そりゃ嫌に決まってますって。 ましてや彼女の方も彼に全く気が無いのか分からないし。 そんな彼とは別れた方がいいと思いますよ。

別れる

🐱
kawa
トピ主が彼の事を好きなだけで、彼はトピ主の事を好きじゃないみたい。 本当に好きなら相手が不安がるようなことしないよ。 本当にトピ主の事が好きなら、トピ主一筋だよ。 口では何とでも言える、でも行動は正直です。 彼の行動は彼の人間性そのものです。 彼はトピ主と一緒に住んでいる女性を上手に使い分けています、利用しているように感じます。

乗り越えられないでしょ

🙂
彼だって責められて辛いと思うよ。 事情を説明しても理解されにくい内容だから。 そんな事に神経すり減らして、自分を責めているトピ主さんが不思議です。 乗り越えられる内容でもないから、普通なら別れて別な男性を探す話です。 別れを望んでいなくて、うじうじやっている時間勿体なくない? 1年、2年先も変わってないと思うよ。

トピ主です

🐧
わんわん トピ主
皆様、コメントありがとうございます。 ごもっともな御意見にまた涙している状態です。 私と出会う前から、彼氏とその子の生活が成り立っているので、後から出てきた私が悪いのではないか、その子は20歳で私よりも年下である為、その子からしても突然出てきた女のせいで居場所がなくなってしまうというのはどう考えても私が悪者ではないかと頭をぐるぐるする日々です。 この話が出た際に私は、「彼女に対して住居手当を私から渡すので、今すぐ出て行ってもらえないのか」という案を出しましたが、私がお金を出すのは違うと拒否されました。なので生活の中で私のお金を当てにするといったことはないです。 また、その子に仕事をやめられると困るので私が下手に介入することでその子に不満が出てはいけないとのことです。 彼氏と二人でこの話をする度に自分が悪者であるように思え、自分のことが嫌いになります。 皆様の一般的な声が今私の救いです。 本当にありがとうございます。

二度目です。書き忘れました。

🐱
あみ
すみません。 1番伝えたい事を書き忘れました。 自分を責める、なんてもうやめましょう。 わんわんさんは、何一つ悪くありません。 乗り越えたい、との事ですがわんわんさんが乗り越えなくて良いんです。 彼が乗り越えなくちゃ駄目なんです。 自分を責めないで。 次にいきましょ。 かなり異常なお付き合いですよ。

大切にされてないじゃん

🐱
もね
問題っていつ解決するの? 金銭問題は同じ仕事で一年解決してないなら今後も解決しないよね。 家族の問題も解決することってあるんですか? 彼とその女性が別居する日が全く見えません。 彼女からすればらくちんな生活だろうし。 ていうかそれが解決しないと、 同棲どころか結婚も出来ないということになるけど? >私はどうやってこの気持ちを乗り越えればいいのでしょうか どうしてトピ主が乗り越えることなのでしょうか。 彼氏が誠意を見せるだけですよね。 引っ越しや初期費用を負担して出て行ってもらう方がマシだし。

ダメでしょ

🙂
ちい
多分彼はあなたに凄く愛情深く優しくみえるのではないですか?あなたが彼女のことで怒っても謝ったり抱きしめて優しくしたり必死になったりしているのではないですか?なのでほだされてずるずるしてしまう。 でも自分の友人があなたの立場だったらバカじゃないの?!と言いませんか? >その子の様々な事情が解決した際には私と住みたい これだけでも物凄く端的にはっきりしてるんですけど。あなたの都合より同居女性の都合が100%優先だから我慢しろよ、と言ってるんですよ。同居女性の都合は同居女性のもので彼は肩代わり出来ないのですよ。本来は。でも彼は好きでその状態を継続しているんです。個人事業だから仕事仲間と同居しなきゃいけないならそうまでしないといけない程度の経済力なら結婚なんてありえないですよ。最終的にはあなたより彼女を取りますよ。恋人はいなくても生活に困らないけど仕事仲間とはこじれると困るでしょうから。 けじめをつけられない人間は見かけ上優しくても結局だらしないだけです。

いやあ、、ないなあ

ヨーグルト
おかしな話ですね。 もし自分が彼氏さんの立場ならそんなことできません。 何もないって言ったって普通、世間は信じませんよそんな状況。 恋人であれば尚更不快でしょう。 どうしてもその女の子を家に置かなければいけないのなら、彼女も呼ぶかな。 その女の子が出ていくまでの間だけでも同棲。 たとえ家が狭くても、女の子には我慢してもらいますし、彼女にもそれで納得して信じてもらいたいですから。 あなたに別れたくないという気持ちが強いと、彼氏さんにそこを見抜かれて多分彼は今の状況を変えないと思う。 惚れた弱みにつけこまれて。 それがあるとしょうがないんだけど、なんとか心を強くもって「おかしい、その状態である限り、今まで通りつきあえない」と突っぱねるのもありだと思うなあ。 本当に彼があなたを好きならなんらかの行動を起こすと思いますよ。 その女の子に出て行ってもらうなりなんなり。 逆だったらきっと彼、許さないよね。 あなたがいくら恋愛感情がないといっても他の異性と一緒に住んでたら。 それも言ってみたら。

事情とは?

🙂
古畑
その女性は女友達がいない、頼れる人が主さんの彼氏しかいなかったということですね。 それにしても、おかしな話。 その女性、主さんの彼氏のことを支えてくれる男としてみてる。 信頼おける仕事仲間なら、主さんの彼氏にお金を借り、ひとり暮らしも可能だし、一緒に住むのはよっぽどの関係性がないと無理だと思う。 何も一緒に暮らさなくてもいいことですよ! お互い異性として好意があるからとしか思えない。 今は主さんが彼女だから、昔の余計な事は言わないだけで。 今のままでは、主さんが壊れてくだけなので、話し合いをしても分かってほしいとなるなら、お別れして、次は厄介な状況じゃない人か確認してからのがいいですね!

まず考えるべきは、

041
ピースメーカー
>その子の様々な事情が解決した際には私と住みたいと言ってくれています。 なんでまずトピ主さんの気持ちを考えないのだろう。 その子がまずで次はトピ主さん。 もっと言えば、心優しい自分がまずで次にトピ主さん。 そう私には思えた。 まずトピ主さんと彼で暮らす事を決める。 そしてその子に出て行ってもらう手立てを考える。 これを彼に提案して渋ったら、別れを薦める。 恋愛感情や肉体関係の有無など関係ない。 「まず」「誰の事」を彼が考えるか。これが最重要。 きっと彼は、 人助けをしている心優しい自分を最優先すると思うよ。

そういう漫画あったわ

🙂
匿名
あれは元カノを住まわせていた、 優しすぎる追い出せない彼氏、 だったか。 元カノがだんだん図々しくなり、 働かなくなったからやっと追い出したのか… トピ主が辛いなら無理でしょう。 皮肉なことに解決は、トピ主が彼と 別れることかと。 精神的に参っている彼女より、 彼はその女性を大切にしている、 一緒に住み続けるとはそういうこと。 そういう男は彼女なんて作るな、 ということが正しい。

直接会いました?

🙂
なこ
一緒に住んでる女の子とは 直接会いましたか?? 「私と彼氏が付き合ってる事を知ってます」って 誰情報?? 目の前で「お付き合いしてます」と話しましたか? 彼氏が口頭でトピ主に「一緒に住んでる女の子がいる。俺らの関係も知ってる。すぐには出ていけない状態」と伝えただけであれば そちらの彼女が本命、もしくは 最悪の場合妻ですよ?? もし本当に公認なら 3人で住めばいいじゃない。 付き合っていない女の子より 彼女であるトピ主の方が 一緒に住む権利はありますよね? 「追い出さなくていいから 同居しましょ」と言って 一緒に住んだらいかがです? 家庭の事情、お金の事情を作りましょ。 トピ主が一人暮らしなら 「部屋は解約してしまった」 実家暮らしなら 「一緒に住むことを話して 仕事も退職したから無理」 と嘘でもいいので 一旦話せば住ませてくれるのでは? 「女の子が嫌がるから無理」と言われたら 彼との部屋をトピ主が別に借りて 彼に移動してもらえばいい。 女の子の家賃だけ彼が支援し続け トピ主は彼との部屋にお金を使う。 女の子に使うのが変でも 彼氏に使うのは変ではないはずです。 でも恐らくその女の子本命で トピ主が浮気相手なんだと思うな。 部屋でなく家なら妻だろうね。 部屋だとしても婚約者とかなら怖いな。 ただの彼女でも同棲期間が長い彼女であれば 妻と認められるケースもあるし 一緒に住んですらいないトピ主は 揉めた時に不利ですよ。 慰謝料払わされないように気をつけてね。 頑張って。 私ならすぐに別れます。

ありがとうございます。

🐧
わんわん トピ主
レスありがとうございます。 皆様のレスがつく度にこのままでいいのか考えさせられます。 付き合ってから今までは一緒にいられるならそれでいいと思ってこの状態でも比較的精神は安定していました。 丁度コロナ禍において彼氏達の仕事がリモートになった為、彼女は現在地方の実家に3ヶ月ほど帰っています。(お互い好きで住んでいるわけではないので…) その間、私が彼氏の家に転がり込んで住んでいる状態だったのですが、仕事の都合でその子がまた1週間ほど彼氏の家に滞在するとなってしまい、精神的に参ってしまったという経緯があります。 仕事であることは私も理解しているのですが、(実家に帰ってからも仕事都合で一泊していくことは偶にありました)やはり長期になると、状況が改善からの振り出しのように思え、私もかなり不安定になってしまいました。 レスの中にあった「優しすぎる彼氏」は正に私の彼氏のことだと思います。 他人から頼まれると断れない性格の為、今の状況も上司からの提案を飲んでしまったという経緯があります。 他人に対して優しすぎて断れないことが多々あり、結果として身内に迷惑や負担を強いることがある、と本人も話していました。 この状況のことも沢山謝られます。 彼氏の住んでいる場所と私の仕事場が離れているの関係もあり、私もすぐに一緒に住むと言うことは難しいので、来年の年度末辺りには状況を改善し、一緒に住めるように仕事仲間に掛け合ってくれています。 彼氏が私の為に仕事仲間に文句を言われながらも状況改善を頑張ってくれていることもわかっているのですが、頭ではわかっていても心が、、、というよくある状態です。泣

2回目。ダメ別れましょう。

041
ピースメーカー
レスを読みました。 その子はトピ主さんの提案を拒否したのですね。 聞きようによっては正しい。 でもおかしい。 これから、私と彼が一緒に暮らすから。 出て行ってくれ。 こう言われたら、何として出て行くのが筋。 出すのが彼の筋。 トピ主さんの考えはまとも。 とても普通。 間違っていないし悪くもない。 普通じゃない2人といると、 普通じゃないのは自分じゃないかと思ってしまう。 でも違うから。 2人の方に行ってはダメ。 別れた方がいい。 2人といてはダメ。どれほど彼が好きでも、彼は住む世界が違う。 普通じゃない世界で普通な人が暮らすのは難しく辛い。 別れは辛いけど、その世界に居るより幸せになれます。

上司の提案って…それ自体が異常 要注意の上司

🙂
四槓子
未婚の男女を一緒に住まわすような職場が異常です。 それに彼女は光熱費も何も支払ってなく、全て彼の負担なのでしょう? 申し訳ないけど、この話が本当なら、彼が転職すべきだと思うし、これからも何でも安請け合いするような男と暮らしても、我慢だらけです。 その彼ね、優しすぎると言えば聞こえがいいけど、優柔不断、意志薄弱の気の弱いだけの頼りない人。 彼の親やトピ主様の親に、この事を相談してごらん。 私の息子なら、烈火の如く怒りますよ。 貴女のご両親にも相談してみたら良いよ。 その上司、要注意だと思うけど。

現実を見ていますか?

💰
でびる
他人の女性を住まわせている、という状態が 「異常」です。 貴女は彼の言い分だけを、信じているのではありませんか? まともな人間は、そんな生活をしませんよ。 肉体関係が無いと信じているようですが、 何故それを信じてしまうのでしょうか? ただただ、気持ち悪いです。 彼も女性も、彼らを取り巻く世界も、 異常です。 そんな男と関わり合うのはお止めなさい。 失恋じゃないです。異常な人達から 離れるのです。 そんな下らない事で悩むのはお止めなさい。 別れる一択です。 頑張って下さい!

優しすぎる彼氏と書きましたが

🙂
匿名
本当は彼女にとっては、 筋を通せない彼氏、 だらしない彼氏、だけどね。 実家に3カ月も帰れるなら、 そのままにさせる、 もう面倒を見ることが出来ない、 彼女が出来たから、 と言うのが、 トピ主にもその彼女にも 本当の優しさですよ。 本当は優しくない、 優柔不断は、優しさではないよね。

まぁトピ主さんがいいならいいが

041
うわぁ
彼を取り巻く状況があり得ない事ばかりで、 日本って色々あるんだなぁ、なんて思ってしまったよ。 コロナでリモートになって地元へ帰ったり、行ったり来たりしたり、 いいのか!それして!と突っ込みたいしさぁ。 状況改善に頑張っているなんて思っているけど、 受け入れる事自体あり得ないし、 せめてお付き合い始めた時点で動かないとね。 トピ主さんがいいのなら我慢だね。 ただひたすら、 他の女性が同じ思いを味合わないように祈ります。

酷い彼氏

😀
レモンティー
トピ主さんがお金を払うから出ていってもらえないか これは確かに違う。 でも問題は「彼女がそこまで言うほど嫌がっているのに、彼女に我慢を強いる彼」ってところですね。 頼まれたら断れないって言ってるけど、トピ主さんが彼女を追い出すことを頼んでも断られてるじゃないですか。 トピ主さんが彼の家に行って三人で暮らすとか、トピ主さんが一人暮らしなら彼にはトピ主さんと一緒に暮らしてもらうとか提案しても拒否されそうな予感… 先にその女性と暮らしていたとか関係ないんですよ。(理解はできないけど) トピ主さんを大切に想うならその女性のことが解決するまで付き合わない道もあった。 本当に恋愛感情や肉体関係がなかろうが、彼女を不安にさせるには十分なんだから。 結局「彼女に我慢させる道」を選んでる時点で端から見たら大切にしているとは到底思えません。 家にいる女の子とも肉体関係あり、トピ主さんも大切にされてないって感じる人が大半なんじゃないかな。 事実はわかりませんが少なくともそう見える行動をする彼氏とか親に紹介できませんよね 私も他の方が言うように「同棲のことが解決するまではお付き合いできません」が1番いいと思う。 彼のことが好きで別れたくないのもわかりますが、こんな扱いを許していたら自分を苦しめるだけだし、彼ももっと無神経な行動をするようになるかもしれませんよ それでもどうしても別れたくないなら、受け入れて苦しみ続けるしかないと思います(意地悪ではなく、私もそういう時があったので。) でもこのことを許せない自分を責めるのは絶対に違う。 トピ主さんの感情は当たり前。 受け入れられる人なんてなかなかいません。 彼が異常です

>上司からの提案…

🐤
レーズンサンド
信じられない上司ですね! 男性の家に一緒に住むなんて提案をして その20歳の女性に 何かあったら、責任とれるのか!? 取れないでしょう? 本当に上司の提案なんですか? 本当にその女性が会社に必要なら 会社が、その女性社員に、経費で対応すべきだと思いますし、すると思います。 同性同士ならともかく 異性同士、しかも2人っきり。 変なウワサがたって 女性の人生に悪影響がでる事も 十分ありえる。 トピ主さんの彼氏も 女性の立場を考えたら、むしろ キッパリ断らないと! (と言うか そんな提案、本当はされてないんじゃないかな?)

元カノの可能性

🐤
レーズンサンド
20歳の後輩女性、 元カノの可能性がありませんか? 別れたけど お金がないからしばらくはこのままでと お願いされた…とか。 この彼の話(困っている女性と会社を助けるため)が本当だったとして 彼は優しいというより 非常識。 もしも結婚したら苦労しますよ。 優しさと非常識をはき違えて 同じような事で トピ主さん、苦労しそう。 それから この話がウソだとしたら 結婚後も この手口で 例えは、女性とホテルに入って朝帰りしても 「朝まで相談にのっていただけ。好きとかないから体の関係もない。疑うの?悲しいな。本当に何もないのに。」 と言って 優しいトピ主さんを苦しめそう。

うーんと。

🙂
ざわわん
普通に、三角関係なんだと思います。 彼が繰り広げる言い訳じみたああだこうだを、トピ主は全部丸のみに信じているだけで(彼は信頼できる誠実な頼りになる「いい人」などと勝手に自分に暗示をかけて)もうひとりの20歳の女の子は、若すぎて状況が呑み込めていないか、トピ主と同じようにやはり根本的に罪悪感の強いタイプで、無意識にすべて自分のせいにするタイプ。彼に、その年増の女を連れてくるのをやめて、とも、だったら私が出ていく、とも言えないで、周辺をうろうろしてるんだと思います。 彼はその子とすでに関係があるか、まだないけど、下心があってあわよくば期待しているかどちらかです。 トピ主は、付き合いだしてから相手が既婚者だとわかった、みたいなもので、まともな女性ならその時点で別れるんだけど、トピ主みたいに自分に自信がないタイプは、真実を知っても、彼は離婚すると言っている、とか、仮面夫婦で奥さんとはもう何年も何もない、みたいなたわごとにしがみついて離れられず、泥沼にズブズブ嵌っていきます。 彼が少しでもまともな感覚の持ち主なら、トピ主と付き合う前に、そんな大事なことを言わないわけがないんです。そのうえで理解を求めて、いつまでに何とかするから、何としてから付き合って、と言うのに、 あっちもこっちもけじめをつけないまま、内心ニマニマしてるかは置いておいても、暗に「俺って悪い男」と三角関係をずるずるひっぱるロクデナシです。 私のことを大切にしてくれてるのは伝わってくる、と同じことを向こうの女の子も思ってますよ。気の毒なお姉さんで俺がかまってやらないと、って説明されて我慢してます、きっと。 彼が何を言ってもやってもなぜか彼ではなく悪いのは私、という思考回路のトピ主は(たぶんあちらの女の子も)いたって都合がいいのです。立役者が3人揃ってこの状況が成り立っているんです。

う~ん・・・

🙂
通りすがり
その女性はこんな時に助けてくれる同性の友達もいないのか? 仕事仲間には女性はいないの? 個人的にはこういう時に彼氏でもない異性を頼る人は信用しません。 括りは相談女と一緒です。

20代女性が本命でしょう

🙂
やえ
3人で住んでいるならともかく トピ主だけ別居なんですよね? それなら20代女性が本命、 トピ主は浮気相手です。 ちなみにですが 会社の話が本当で、 「トピ主が彼女、20代女性は仕事仲間」 であるなら 20代女性は一生出て行きませんよ。 何故なら一緒に住みたくもない男性の家から 1年以上経っていても出て行けてないからです。 1年働けば最低でも100万円は稼げます。 彼が住宅代などは負担していますよね。 何にお金がかかるのでしょう? 「借金を返し切ったら出ていける」のか 「今住む為の所持金がない」のかですが どちらも住宅代がないなら 貯めれるし足りると思います。 お金が足りない場合に考えられる原因ですが 「働いていないから」ではないですよね。 彼のとこで働いてますものね。 「給料が低いから」でもないはず。 低いなら他の仕事にしますよね。 出ていけるであろう金額を 稼いでいるはずなのに 出て行けていないということは 住み着く気でいるんです。 20代で慣れた仕事も変える気はないですよね。 一生居座りますよ。 「結婚して出て行くかも」も無いです。 男性と住んでる時点で婚活には不利ですし 一緒に住んでいるのは仕事の都合ですよね? 「20代女性がいないと仕事が成り立たない」から 住ませているのだから 20代女性が結婚をして出て行くと 彼の会社は困るから 上司が20代女性を手放すわけがありません。 彼に口説かせたり 邪魔したりしてでも引き止めるでしょう。 20代女性はトピ主と会った事があり いずれ結婚することも知った上で 住み着いているんですよね? 「結婚したら出て行く」と 20代女性は話していましたか? 直接20代女性に会った事もない、 直接トピ主と彼が結婚した後どうするのかも 聞いてはいないなら 貯めることすらしないでしょうし 来年も改善はしませんよ

どう考えてもおかしい

😝
romihi
一つ屋根の下に男女が住んで、肉体関係も無い、ってすごく不自然。 元々つきあっていて、別れたけどそのままズルズル、みたいなのならまだわかる。 恋愛感情も無いってどうしてあなたにわかるの? あなたは彼ではないし、その女性でも無いわけでしょ? 人の気持ちなんて、本人以外にわかるわけ無い。 仕事仲間ねえ。ほんとかなあ。 元カノならまだ自然な話だけど。 こんな状態で、自分を大切にしてくれている、って思えるあなたもおかしいし、その仕事の上司もおかしい。 何もかもが不自然で、気持ちを乗り越える、とかの次元の話じゃ無いと思うけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧