本文へ

韓国料理 プルタックのレシピ

レス2
(トピ主 1
041
hana
話題
もう一年位前になるとおもいますが、雑誌に載っていた韓国鶏肉料理のプルタックを好んで何度が作っていましたが、その切抜きの材料の部分を子供に破かれ紛失してしまいました。 ネットでも探しましたが、やはりあの味ではありません。 雑誌も特定できない上、切り抜きなので何月号かもわからないため、半ばあきらめていましたが、小町の存在を知り、投稿してみました。 もしご存知の方がいらっしゃたら、どうか材料とその分量を教えたくださいますようよろしくお願いします。 なお、レシピの考案者はコウ静子さんだと思われます。

ランキング

レス

もしかして

😍
あさげゆうげ
コウケンテツさんのお母様ですか?レシピが知りたいのなら、事務所にお手紙を出したらいかがでしょう?意外と返事が返ってきますよ。ちなみに私はある超有名な料理研究家の方からお電話が来たことがありました。分からないことで質問を事務所の方にしたんですが、その後すぐでした。

お返事どうもありがとうございました

041
トピ主 トピ主
もう一度だけ小町に載せて反応がなかったら事務所に電話してみようと思います。 どうもありがとうざいました!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧