本文へ

韓国料理 プルタックのレシピ

レス2
(トピ主 0
hana
話題
もう一年位前になるとおもいますが、雑誌に載っていた韓国鶏肉料理のプルタックを好んで何度が作っていましたが、その切抜きの材料の部分を子供に破かれ紛失してしまいました。 ネットでも探しましたが、やはりあの味ではありません。 雑誌も特定できない上、切り抜きなので何月号かもわからないため、半ばあきらめていましたが、小町の存在を知り、投稿してみました。 もしご存知の方がいらっしゃたら、どうか材料とその分量を教えたくださいますようよろしくお願いします。 なお、レシピの考案者はコウ静子さんだと思われます。

ランキング

レス

。。。

041
HN忘れた
私の覚えている限り、このトピは3回上がりましたが、 納得できるレスはもらえなかったのでしょうか? だとしたら、少なくとも、 『前回は~~というレスをもらいましたが、ちょっと違うのです。』 とかなにかわかりやすく書いた方がいいのではありませんか?

検索したら?

041
何度もトピされてますが小町ではなく普通にパソコン検索したほうが早いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧