本文へ
  • ホーム
  • 安全な度つきカラコン教えてください!

安全な度つきカラコン教えてください!

レス4
(トピ主 0
😢
しょうちゃん
私は最近カラコンで目に黴菌が入ってしまいました なのでみなさんが使ってるカラコンで安全なのを教えてください! まあカラコンはあまり良くないと思うんですけど それかやっぱり普通のコンタクトに戻すべきですかね?? わからない!!笑 目が悪いんで度つきのを教えてほしいです★ お願いします!!

ランキング

レス

販売店に勤めてます

🐴
コアラ
眼科併設のコンタクトレンズ販売店に勤めています。 安全で度つきのカラーなら、「チバビジョンのフレッシュルックカラーブレンド」がお勧めです。グリーン、ヘーゼル、ブラウン、ブルーがあります。

まずは・・

041
たか
眼科医に相談しましょう。ただかっこいいから、おしゃれだからと安易に使うと角膜に傷つき代償がでかくなります。まずは眼科へ。

正規ルートならどれでも安心です

041
danger
どこの国の話されているんでしょうか? 日本の眼科に行って、処方してもらったコンタクトならどこの製品でも安全です。 医者から教えてもらった手入れと定期検診を怠らなければの話ですが。

目を治療しようよ

😢
目は大事
今の目の状態は、治療しないと失明するかもしれません。 まずは治療優先で、コンタクトはあとまわしにしてください。 コンタクトは、正しい使い方をしないと失明しますよ。 使い捨てなら、一度目に入れたら、使い回しをせずに捨てる。 2週間連続使用なら、専用のコンタクト洗浄液で洗って、保存液につける。 使わないときでも保存液は交換して、2週間たったら捨てる。 使用期限の過ぎているものは使わない。などなど… >「チバビジョンのフレッシュルックカラーブレンド」がお勧めです。グリーン、ヘーゼル、ブラウン、ブルーがあります。 買ったことがあります。 2週間連続使用ができるので、正しい手入れをして使ってください。 そうしないと本当に失明します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧