本文へ

30代後半 服装で悩んでます。

レス2
(トピ主 1
るこ
最近、新しく服でも購入したいなぁ~と考えているのですが、すっかりファッションには疎くなってしまい、おまけに専業主婦であまりお金もない今日この頃。 本当は、45rpmの服が好きなのですが高くて手が出ません。 基本、ジーンズなので、手頃でお勧めのブランドがあれば教えて下さい。 息子がまだ1歳なので、少しは若々しく動きやすいカジュアルなブランド希望です。 ちなみに大阪で購入出来るか、ネット販売があるメーカーだと助かります。

ランキング

レス

ネット通販

オレンジ
いろんなブランドが買えるzozotownとかmagaseekとかの ネット通販を見てみてはどうでしょうか? magaseekはカジュアルミックスとか組み分けされてて探しやすいかも ちなみにzozotownには45rpmが入ってましたよ

通販サイト

🐤
るこ トピ主
オレンジ様 ネット通販の情報をありがとうございます。 初めて教えて頂いたサイトを見てみました。 種類が多いので「私の年代にはどれが良いのか?」と、正直迷ってしまいました(笑。 CUBE SUGAR、B.L.U.E、in the grooveなどは、やはりアラフオー世代には厳しいかな? 同世代で、上記ブランドやその他似たショップをご利用の方は居ませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧