本文へ

グアムで買える冬物子供服

レス3
(トピ主 0
041
yukari
子供
初めて相談いたします。

来月(12)月中旬にグアムに行くことになりました。
主人と3歳になる娘と一緒に行きます。

今までハワイやアメリカ本土には行ったことがあるのですが、グアムは初めてです。4泊5日を予定していまして、できれば娘の子供服のショッピングをメインにしたいと思っています。
この時期(12月)に子供の冬服はグアムには売っているのでしょうか?
また、品数はどれくらいなのでしょうか?結構ありますか?
Macy'sにラルフローレンの子供服があると聞いたのですが、冬服の取り扱いはあるのでしょうか?
ネットでいろいろ検索してみたのですが、1月、2月にはあったという情報だけで年明け前の情報が見つかりませんでしたので、ご存知の方にご教示いただきたいと思いました。

また、3歳の子供と一緒に楽しめるお勧めのレストランなどありましたら教えてください。
ホテルはウェスティンです。

どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

グアムならお任せ!

🐤
でぶりん
子供用の冬服をお探しの予定とのことですが、メイシーズも確かにブランド品からカジュアル物まであって、冬物もあります。 ウェスティンにお泊りでしたら、近くのDFSにもラルフなどのブランドが入っていて、クリスマス頃であれば、セールもやっています。 ブランドにこだわらないのでしたら、グアム・プレミア・アウトレット内のロス・ドレス・フォー・レスもお勧めです。子供だけでなく、大人服も季節関係なく品揃えが良いです。・・・ただ、入荷のタイミングがありますので、私たちはこの店には滞在中毎日のように行きます。アウトレット内には他にも子供服専門店がいくつか入っていて、季節感ない品揃えですので、ご安心を。 子供が楽しめるレストランは、日本のような気が利いた店があまりないので、オンワードとか日航のディナーショーなどは如何でしょうかね。

あります!

041
honobono
3年ほど前のゴールデンウィークに行きました。 子ども用のコートやセーターなどDFSにたくさん出ていましたし、季節外れだったせいもあってか、かなり安くなっていました。 わが子の服も買い、あまりに安いので友人の出産祝いにもコートを買って帰ったほどでした。 楽しんできてくださいね!

グアムで買える冬物子供服

😍
yukari
でぶりん様、honobono様、早速のお返事ありがとうございました! グアムにも冬服、あるんですね! ただ、9月にグアムに行ったお友達が「子供の冬服は全然なかったよ~」と言っていたので、心配になってしまって・・・。 たくさんあると言うお返事を頂き、安心いたしました。 honobono様のようにうまくセールに当たればいいのですが・・・。 でぶりん様のアドバイスにもありました”オンワードや日航のディナーショー”もチェックしてみようと思います。 皆様のアドバイス、ありがとうございました。 久しぶりの海外、楽しんできます!!!! また、何かありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 他にも楽しい情報をお持ちの方、いろいろお話聞いてみたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧