本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 3歳児、0歳児の家族旅行先 おすすめは?

3歳児、0歳児の家族旅行先 おすすめは?

レス1
(トピ主 0
🙂
ゆっこ
子供
このたび主人が会社からリフレッシュ休暇を貰える事になり、家族4人(夫、妻、3歳児、0歳児)で旅行に行きたいと思っているのですが、このぐらいの子供が楽しめて金額もお安いおすすめの場所を教えてください。 (休暇は来年の3月までに取得すれば良いそうなので、秋から冬にかけて楽しめるスポットでもかまいません。) 現在関東在住のため、なるべく近いほうが良いのでしょうか?それともグアムあたりでも子供は楽しめるのでしょうか? ここは子供たちがとても楽しんでいたよ!ここは連れて行ってみたけど、まだ早かったみたい等、どんな事でも良いので教えていただけたらと思います。 それではよろしくお願いします。

ランキング

レス

山梨・小淵沢、リゾナーレ

041
まわしものではない
小さな子供あり家族向けファミリーに特化したサービスを提供しているリゾートホテルです。 温泉あり、室内プールあり、子供と一緒にディナーバイキングもよし、子供を預けて久々の大人ディナーもよし、他にもたくさんのアクティビティーが用意されています。 ただし費用はグアムとそう変わらない場合もありますが、赤ちゃんにも子供にも親にも優しいのでリピーターは多いと思います。 昨年のハロウィンの時期の宿泊しましたがとても盛り上がっていて楽しめましたよ。 あとは、同じ星野リゾートである北海道・アルファリゾートトマムもオススメです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧