本文へ

テレパシーに感動(駄)

レス4
(トピ主 1
🎶
トロッコ列車
恋愛
先日、会社でもうちょっとしたら世間はおやつの時間ね、って時のひとコマなんですが…。 うちの会社は時差出勤があって、たまにおやつを買って来てくれる男性が居るんですが、『○○さん、出勤時におやつ買って来てくれないかなぁ?白いたいやきが良いなぁ!買って来てくれたら、テレパシー伝わったって思うね~。』と同僚と話してました。 なんと○○さん、買って来たんです、おやつで白いたいやきを!びっくりしてテレパシー感じた瞬間でした☆同僚と『鳥肌立った~!』と大騒ぎしました! で、○○さんは私がこっそり想いを寄せている男性で、テレパシーパワーでアプローチしようかな!?と盛り上がっています(笑) こういうのって単なる偶然なんでしょうけど、なんだか恋愛においては運命すら感じてしまいます。勘違いし過ぎかな…? みなさまの恋愛テレパシー話が有りましたら、ぜひ教えて頂きたいです!幸せ気分満開でお聞かせください!!

ランキング

レス

電話

041
パトリシア
夫とまだ付き合って無かった頃 電話をすると毎回コールがならずに出る! 向こうもかけようと思ってたちょうどその時に 私が電話してたのでした。逆もありました。 これにはメールバージョンもありました。 メールを書いてると来るんです。メールが。 それで二人で「気が合うねぇ(笑)」ってなって 今は夫婦です。

メール

🐱
おみ
パトリシアさんと同じで、メールを打っているとかなりの確率で相手から先にメールが。相手は後輩男子だったのですが、あれ?もしかして??なんて思いますよね??そんな日々が続き、こちらからそれとなくコクってみましたが、私のタダのカンチガイだったようで、撃沈してしまいました(泣) なんでメールを?と聞くと、職場で目があったから挨拶で・・みたいなコメント←なんじゃそれ?オマエは何人にメールしてるんじゃあ~~っと。 なので、私的にはテレパシーや偶然に期待過ぎはイカンなぁと思ってしまいました。

トピ主です

トロッコ列車 トピ主
昨日、○○さんにメールをしていたら、○○さんも私にメールしようと文章を考えていた、との事! 偶然でもニヤけます~☆ パトリシアさまのように、幸せになれたら良いなぁと暖かい気持ちになっています。 今日もこの後会いますが、何か有るかな♪楽しみにしながら仕事頑張って来ます☆

041
おばちゃん
腕を骨折した母から電話で「ギプスが取れたけどリハビリが辛くて。でもちょっと楽しいこともあったんだ。ふふふ。」と言うので、「あ、わかった。ギプス取ったら、そこに毛がもじゃもじゃ生えてたんでしょ?」と言うと、「なんでわかったのー!!」と。 これもテレパシーの一種でしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧