本文へ

なぜか気になる異性。

レス5
(トピ主 0
041
まなみ
恋愛
25歳で独身です。 なぜか気になる男性がいます、でも彼女がいます。 気になるというのは恋でしょうか? 周りは、それが恋といいます、片思いという恋だと・・・ 私には、ボーイフレンドもいて恋人もいます。 恋人との関係も良好です。 気になるって恋でしょうか? その割には、嫌われることばかりしています。

ランキング

レス

どっちがいい?

占い師
「それは恋ですよ」といわれるのと、「いいえ、恋ではありません」といわれるの。 お好きな方でお答えしてさしあげましょう。

恋ですきっと

🙂
5000系
それはきっと恋です。 恋人がいても、関係なく次の波が襲ってくるのが恋です。 嫌われることばかりしているというのは、 例えばどのような事でしたか? 良ければ教えてくださいな。 若い頃の私の場合、気になる相手には 嫌われるまでは行きませんが、 軽い我がままを言ってみて、 反応で脈アリかナシか見極めていました。

小学生みたい

🐱
雪之丞
小学生が、気になる異性にわざと意地悪するっていう感じですね。 あなたは恋人との関係は良好だとおっしゃいますが、実のところ、冷めかけているのではにですか?だからよそに目が向くんじゃないですか? 恋かどうかと問う前に、今の恋人関係をじっくり考えてみたら如何?

気になるというか

めかぶ
その男性に彼女がいるという事実についてはどう考えていますか? 好きな相手に恋人がいるのは悲しかったり、嫉妬したり、別れてほしいと思いますか? 私は異性として好きならばそういう感情が生まれると思うのですが トピ主さんはどうですか? まああくまで文章でしかトピ主さんのことは知らないので断言はできませんが・・・ そういや嫌われるようなことばかりしているとのことですが これは何故ですか?相手が嫌がることをしているんでしょうか?

私がそうでした。

041
いちか
友達関係だった今の主人に彼女が出来て、最初はうれしかったんです。 でも一緒にいる時間は楽しく、楽な気持ちになれたんです。 そして当時彼と中途半端が嫌だったので距離を置きますと一方的に別れました。 主人も彼女に私とは違うものを感じ、別れ私と付き合いだしました。 後悔しない恋愛をしてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧