こんにちは。
4年間付き合った元彼と1年前に別れてから、ずっと好きな人もできず、恋愛の悩みもないまま趣味に没頭してきました。
そんな中、やっと気になる方ができ、お食事に誘うことができました!もう好きな人できないのかも…って思っていた私にとって、気になる方が出来ただけでも、大きな一歩です。
この恋をぜったい実らせたいと思います。
でも、すでに順番を間違えてしまいました。
全然お互いを知らないとき、お互い酔っている状況で、添い寝やキスなどをしてしまいました。もちろん一線は越えていません。どうしてキスをする状況になったのか…ということは詳しくは覚えていません。
その場で「付き合って」と言いたい気持ちはありましたが、お互いのことをよく知らないのに、そのようなことは言えず…。
彼は酔っているところに、自分に興味がありそうな私がいたので、発情(?)したのでしょうか。
1週間たってもその方のことが頭から離れないので、お食事に誘ってみました。OKをもらうことができたので、今度いってきます。
そこで、皆様にアドバイスをいただきたいです。
食事に誘うとOKをもらえるのですが、いつも次につなげることが出来ません。スムーズに次につなげるにはどうしたら良いのでしょうか?
次も私から誘って大丈夫でしょうか?
これから気をつけることなどありましたら教えて下さい。
お互い20代半ば、お付き合いしている人はいません。
学生時代、ずっと元彼と付き合っていたため、恋愛経験に乏しく悩んでいます。よろしくお願いいたします!
余談です。
私は彼のこと、いいな~と思っていた方だったし、自分の意思をもちそのような行動をしたので、全く後悔はしていません。でも、軽がるしくそのようなことをしてしまったことは、大変反省しています。