本文へ

穴があったら入りたい!(駄)

レス3
(トピ主 0
🐱
とも
話題
先日、家族で出かけた時のこと。途中、コンビ二で飲み物を買おうと、夫は車で待ち、私がコンビ二の中に入りました。 飲み物など買い、車に戻り、助手席のドアをおもいっきりあけると、運転席には知らない男性が・・・。 そうです、車を間違えたのです。 相手の方も、「ち、違いますよ・・・」と苦笑い。 隣の車で、夫も苦笑い・・・。 私もあまりの恥ずかしさに「すいません、間違えました!」と言ってドアをしめました。 ほんとうに、穴があったら入りたい!!今、思い出しても恥ずかしいです。 こんな恥ずかしい体験ありますか?

ランキング

レス

あります、あります!

😀
猫丸
駅のホームで友人と待ち合わせ。 時間になっても来ないのであたりを見渡していると 少し離れた所に友人の姿を発見。 「久しぶり~」と言って肩をポン!とたたくと振り向いた人は知らない人。 「す・・すみません!」と言ってその場を立ち去りました。 「あーもう、恥ずかしかったなあ」と思いながらホームを歩いていると前方に友人が。 駆け寄っていき「もぉー、ここにいたん?さっき間違えてさあ~」と言いながら腕をつかむと、先ほど間違えた人でした・・・。

あります!笑

匿名
私もやりました~! 初めてのデートで、以前から彼はBMWに乗っていると言っていたので なにも考えずBMWのドアを開けたら…知らない男性が乗っていました。 彼の車はその一台前で、もちろんその人との次のデートはありませんでした…。 もうすっごく恥ずかしかったです!

今日

😨
まのり
穴があったら入りたいと思ってトピを探してしまいました(笑)! この前、今いい感じになってる彼の家にお泊まりをしたときのこと。 シャワー後に付けるのが勝負下着で、シャワー前はいつもの下着でした。 見られることもないしと思っていたのです。 ところが数日後、『ブラジャー忘れてるよ』とメールが…。 なんと毛玉だらけのブラジャーを落としてきたのでした! 会うときはいつも完璧を装っていたのに! こんなボロ着てるのか…と興ざめした彼を想像するだけで…穴があったら入りたい!(涙)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧