今好きな人がいるのですが、脈なしかも・・・と思っています。
くだらないお話ですが、客観的な意見などきかせてもらえたらと思います!
彼とは知り合ってから2回食事にいきました。
知り合うきっかけを作ったのは私ですが、食事には2回とも彼が誘ってくれました。
先週会ってから数日後電話をしたのですが、彼は電話にでませんでしたし、
折り返しもありませんでした。
2度目の食事を誘ってくれる前にも電話に1度でなかったことがあるので、
特別気にすることはないかな。。。と思ったのですが、
私は電話は時間ができたらかけなおすタイプなのでこれは脈がないということなのかな?って感じてしまいます。
ちなみにお互い忙しいので普段からメールのやりとりをしたりしません。
会っているときに、またあそぼうという話などはしますし、今日はありがとうというメールにも、楽しかった!と必ず返してくれます。
が、なんともそういうことで判断していいものか・・・と思ってしまいます。
こういうときって、もう一度私から連絡して食事に誘ってもいいと思いますか?それとも連絡を待つべきですか?
仕事が忙しかったら悪いなと思い、積極的にいきにくいなと考えてしまいます。
よろしければ、アドバイスお願いします!