小町のみなさま、読んでいただいてどうもありがとうございます。ネットで検索してもなかなかよい検索結果が出ないものでこちらで相談させていただく投稿させていただいています。
当方28歳、既婚、子供あり(3歳、1歳)の学生と主婦の兼業主婦です。
週末に約大人10名子供10名のホームパティーが自宅であり、昨日の午前中はかたづけで追われていました。朝から、掃除機、洗濯、元気にやっていました。しかし午前11時くらいから今まで経験したことのあるものよりひどいめまいに襲われながらも家事を続けていたわたしですが、洗濯物をたたみながら汗が急に出てきて、寒気、吐き気、下痢に見舞われ仕事場の夫のところに電話をかけるのがやっとでした。そこで電話中意識ははっきりしているものの倒れこんだままそのまま体が動かず、なかなかきちんと話すことができませんでした。
なにか変だと電話で察した夫は仕事場から救急車を呼んでくれ帰宅してくれたのですが、救急隊員が家に到着しドアをノックするとはっと目が覚めたようにゆっくりですが起き上がることができ、這いながらドアまで行くことができました。そこでの診察ではなにも異常はありませんでした。
これはいったいなんだったんでしょうか? 誰かこういうことを経験された方はいらっしゃいますでしょうか? お話を聞かせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。