はじめまして 一人で考えていると堂々巡りなので ぜひ皆様のご意見 ご指導を
受けたいと思ったのでよろしくお願いします
彼一筋に恋愛期間2年近く信じきっていました ただ 仕事が忙しいというのでわがままを
言わないでじっと彼からの連絡を待って電話も会うのも一方的にあわせていました.
振り返ると都合の良い女だったゆえ 二股が簡単に出来たんだと思われます
ある日 他の女性から「別れてください」晴天の霹靂でした.
彼女は暴れたりで 彼は結局私を選択
一緒に居るときの彼を思い出しても 今でも信じてしまう自分です
その後婚約....彼はAさんとは半同棲 私も行った事がない彼の家には
いつも一緒に過ごし 中距離の彼女の家に2~3泊したり 思った以上の仲でした.
苦しみました 親しい人に相談すると二股三股を平気でして1対1では一時もなく
不誠実過ぎ やり方が汚い 別れたほうがいいといわれました
私と一緒に居る彼は私との時間に嘘はない!きっと それには訳があるはず....と
信じる気持ちを打ち消すことができませんでした
婚約期間も葛藤はあったのですが 結婚さえすれば...と思ってしてはみたものの
彼が言うには
「確かに二股していたころは Aさんばかり見ていた 時間もお金も惜しまなかった しかし
彼女とはもう二年も付き合ってみてわがままだしお金ばかり欲しがるし結婚には向かないから
沢山会いたかったのはAさんだったけど 今はどんなに○○さん(私)を好きか
大切に思ってるか判って欲しいとのことです あんなことがあって女としての自信がもてないです
確かに結婚してからは他の女性とコンタクトはとっていません.
私の気持ちしだいで幸せになれる....といわれます でも心がついてきません
自分の心の辛さをどうやって 導いたらいいのか アドバイスお願いします