本文へ

人の迷惑を考えろ!!

レス1
(トピ主 0
💢
ハルハル
話題
昨日都内の某ビジネスホテルに宿泊しました。

同じ階に宿泊してた男3人組みが夜中酒を飲んで廊下で騒いでました。
年は30歳前後だと思います。

エレベーターホールにお酒の自販機があり、私の部屋はそこのすぐ近くでしたので
「うるせ~、時間考えろ!」
と一言注意しました。
このときの時間は夜中の0時です。

その後、1時半くらいにまた騒ぎだしたので今度はフロントに電話して
注意してもらうようお願いしました。

ちょっと収まったと思った2時半
またです・・・

もう怒る気力もなく布団にもぐりました。

おかげで寝不足・・・

勘弁してもらいたいです。

同じ年代の人に注意されるって恥ずかしくないんですかね・・・

ランキング

レス

お疲れ様です

🐶
ぽち。
自分で怒鳴るのは色々危ないので、フロントに電話しまくるのが一番ですよ。 それでも収まらなかったらお部屋チェンジで。 私も出張の時に隣の部屋が煩くて、数回電話しました。 どうもツインの部屋でコンパの続きをしているのか、23時過ぎくらいに酔っ払い男女が大声で、 「王様だーれだ!」 ってオイ!!(笑) 同僚が文句言う!と出て行こうとしたのを「危ないから!」と止めてフロントに再度電話、最終的に部屋を変えてくれと頼んだらフロントから人が出て来て隣の宿泊客でない女性達を追い出していました(それまで電話で注意だけだったらしい) そうしたら今度は3時くらいに、 「あけて~!!あはははは、マジカギかかってるし~!!」 とドアをドンドン叩き始め・・。 部屋変えてくれ!と再度電話しました。 フロントももうちょっとやる気出して欲しいですよね。 酔っ払いが一度二度注意されたくらいで、おとなしくなる訳がないんですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧