本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 付き合って間もないのに、急に寂しくなる女

付き合って間もないのに、急に寂しくなる女

レス2
(トピ主 0
041
ジュンヒョク
恋愛
何で女は付き合う事を決めると、自分基準で物事を進めようとするのでしょうか? 一番分からないのが、ちょっと会わないだけですぐ「寂しい寂しい」と言い始める女です。 何年も独りで平気だったのが、彼氏が出来た途端ちょっと会わないだけで寂しくなる女。 何年も独りで寂しく生きてこれたのだから、彼氏に向かって寂しいゆーな!

ランキング

レス

ノロケトピでした

名無し子
彼女さんは独りが寂しいのではなくて、主様という好きな人と会えない時間がある事が哀しいのですよ。 とはいえ、男性にも生活がありますからね。 そうしょっちゅう会ったり連絡したり出来ないのが本当のところですもんね。 そのペースが合わないと、無理にどちらかに合わせようとしたりする結果、関係が破綻したりします。 うまく同棲など始められればいいですけど、始めたら始めたで、そういう女性はすぐに結婚したがるでしょうしね(笑) 基本的に、女性は日々の生活の中に恋愛ごとをごっちゃに出来る生き物で、男性とは少し違います。 ですので、うま~く手のひらで転がして、おべっかを使ったりしながら、上手に女性として美しいままいさせてあげてくださいな。 あと、この程度で苛々したりするような事が今後あれば、いくら一緒にいてもうまく行きません。 どちらの負担にもならないよう、早めに別れるなりなんなりの、けじめをつけてあげてくださいね。

断定的なお方ですね~

041
ルパ子
「寂しい」=「一緒にいたい」っていうことでしょ? 今後自分の人生観が変わるほど人を愛することがあれば、少しは分かるかもしれませんね。 でもジュンヒョクさんの性格ではそういうことは生涯ないかな? ジュンヒョクさんの文章表現で感じたことは「冷たいヤツ」という印象。 あとね、女はこういうもの!って自分が出会った女性だけしか知らないのに、ひとくくりにしないで頂きたいわ~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧