先日合コンで知り合った女の子(29)と連絡を取り合っていた彼(30)ですが昨日わたし(29)が、彼の携帯を見せて欲しい。と言ったところ彼は素直に見せてくれませんでした。
やましい事があると直感で感じたわたしは、彼の隣に行きメールの送受信を覗きました。が、たまたまその女の子からメールが来て内容が「笑!押しがたりないとうか。番号聞いていなかったのが決定打ですかね??わたしの友達も彼氏いない子いるので彼女居ない人紹介してください。」と。・・・・って、ゆーかこれって返信の内容ですよね?!で、彼に送信履歴を見せてもらったところ案の定「年内に飲み会やろう♪」って、わたしとデートして帰った後にメールしていたんです。で、その返信がわたしが居るときに返って来たと・・・・。
私的にはラッキーでしたけど
その後、彼からその子にメールをさせました。「彼女居るから飲み行けない。ごめん。早くいい人見つけてね」と。そして、送受信&アドレス全て抹消させました。その後1週間様子見ようと思っています。
この選択は間違っているのでしょうか??
来年結婚を控えているのでなおさら心配です。でも、別れる気はお互いありません。彼の火遊び程度と考えているわたしは少し甘いですか??
彼の性格は、人付き合いがよく、表向きがかなりいいです。友達を大切にしますが内心腹黒いです。自信家で、ナルシストです。女の子に関しては臆病ですが、気に入った子には・・・ですかね?!