女の友達はいるのですが、男性の友達がいないので、小町にトピをたてました。
くだらないと、思われるかも、わかりませんが、アドバイスして頂ければ、本当にうれしいです。お嫌でなければ、レスしてください。不愉快な気持ちにさせてしまったなら、そのまま無視してください。
別れて1年です。私は×ですが、子供もいるし、いろんな思いや考えもあり、彼も年下なので、将来を考えた末、やむを得なく私から離れていきました。
その彼ももうすぐ、1児の父親になります。でも、元気にしているのかな~とか、仕事頑張っていますか?とか、メールが来たりします。
私も嫌いで別れた訳ではないので、ついついメールを返信したりしました。
子供の事で、ばたばたしてたので、メールがきていたのを、知らなかったのですが、家に電話が来て、びっくりしました。携帯に今から電話してもいい?の内容でしたが・・・
いざ、電話で話をしてみると、生まれてくる子供の名前の相談とか、後は、私の仕事の話とか、共通の知り合いの話の近況とか色々な世間話ですが・・・
まだ先ですが、仕事の事を言うと、影ながら応援しています、頑張れよ、とか、メールにセリフがありますが、私が新婚の時は赤ちゃんの名前を考えたり、夢ごごちで、別れた彼氏の事など、幸せで考えもしませんでしたが、やはり、女と男では、考え方は違うのでしょうか?
彼が結婚してから、数回メールがきます。電話は初めてで、びっくりしましたが、実際、元彼は何を考えているのでしょうか?
小町の男性の方々、教えてください!!私には、その心がよくわかりません
みなさんの考えや、ご意見を聞いて、今後の役立てたいと思うのです。
よろしくお願いします!